中建网群 | 中建e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
单广袖赴中建科技调研指导

发布日期: 2024-01-17 字号:[ ]


  1月8日,中建集团党组副书记、董事单广袖一行赴中建科技调研座谈。中建集团人力资源部(干部人事部)总经理祝江南,城市改造专班总经理方胜利,党建工作部(企业文化部)副主任周静,派出外部董事召集人张明铁参加调研座谈。中建科技党委书记、董事长孙士东作公司改革发展党建总体情况汇报,公司领导班子成员就各自分管业务和工作开展情况作补充汇报。

image.png

  单广袖在听取中建科技工作汇报后,对中建科技牢记使命定位,顶住多重压力,创新研发落地新产品,推动企业高质量发展取得的成绩给予充分肯定。单广袖强调,要持续保持战略定力,聚焦新型建筑工业化主责主业,着力加强现代企业制度建设,积极探索新产品研发、新场景落地,探索编制工业化建造的国际标准,做好跨行业合作和供应链管理,加强集团内部协同联动发展,持续加强党的建设,加强人才队伍建设,引导干部职工敢打硬仗、善打胜仗。

  孙士东围绕新型建筑工业化、区域经营、科技创新、新兴业务、基础管理及高绩效文化等方面,汇报了中建科技的高质量发展成果、存在的问题及下一步工作思路。孙士东表示,在中建集团党组的正确领导下,中建科技将牢记“三个平台”使命定位,全力做好“抓整改、保增长、促创新、深改革、固基础、防风险、强党建”七大任务,争当创新发展“第一方阵”,为助力集团实现“一创五强”战略目标作出新的更大贡献。

  会上,公司研究院主要负责人作中建科技新产品谱系专题汇报。中建科技办公室、企划部(创新部)、人力部(组织部)、企业文化部(宣传部、工会办、团委办)、财务资金部、科技部、投资部、市场部(海外部)、建造部、研究院主要负责人等参加调研座谈。

  素材来源:办公室 





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 法律声明 | 帮助中心| 中建科技纪检监督举报 | 账款事项投诉公告
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:ccstc@cscec.com
中建科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:中建科技集团有限公司