尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
万圣节王宝强竟去了马蓉老家附近 眼光呆滞
www.bcbay.com | 2016-11-02 19:06:38  花边新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
00.jpeg
  王宝强离婚案开庭审理已经十多天,因为判决结果还未下发,有关当事人的各种网络传言新料持续不断。日前竟然还有曝料称马蓉正在手机证据准备状告宋喆强奸,消息一经曝光立马引发热议,瞬间就有人关注起王宝强的动向。而在前天,还真有网友放出了王宝强现身西安录节目的照片,可以看得到宝宝心情似乎并没有恢复,满脸都是不开心。
  据悉,王宝强此行是前往录制搞笑脱口秀《暴走大事件》。照片中的王宝强,上身穿着衬衫加V领毛衣外加一件皮夹克,下身则是一条破洞牛仔裤,正与现场工作人员交流录制注意事项,还摆出了各种动作。0000.jpeg  其中有一个镜头,宝宝在还对着摄像机比出V字手势,让人意外的是,一向爱开玩笑的王宝强从头到尾竟没露出笑容,满脸呆滞,显得闷闷不乐,不知道是因为还没从与马蓉的离婚事件中走出,还是因为真的与好友郭斌产生了矛盾。
  值得一提的是,此次王宝强录制节目的西安距离马蓉老家渭南仅有72.2 公里,不到一个小时的车程,因此有网友脑洞大开,王宝强会不会趁录制节目的间隙跑到马蓉老家去。不过,话说现在马蓉应该不可能在老家,即便在王宝强过去了也不能做什么,只能说网友的脑洞太大了。
   0
相关新闻
王楠老公删光王宝强相关微博 这是出了什么传马蓉将起诉宋喆强奸 网友差点笑出声
疑王宝强儿子近照曝光 一看就是亲生的宝强案开庭内幕曝光 曝马蓉露骨聊天记录
王宝强少林习武旧照 汗流浃背仍不动王宝强近照曝光 做这动作预示官司要赢?
王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿王宝强离婚案18日开庭 律师:有马蓉出轨证
王宝强的新漂亮女经纪人任晓妍背景大揭秘网友偶遇王宝强逛街 称其买了双三折的鞋
24小时新闻排行榜
1 在尊宝娱乐,医生凭什么可以这么嚣张?!
2 最糟糕时期已经熬过 尊宝娱乐石油业转危为安
3 尊宝娱乐女孩在中国做职业遛狗人 一次100
4 萌萌哒!尊宝娱乐帅哥总理一家万圣节打扮成这
5 袁薇被BC自由党党领简惠芝省长任命为特别顾
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 买房人的噩耗!TD甩开央行独自上调贷款利率
2 尊宝娱乐帅哥年仅27 身体没病精神痛苦要求安
3 大温10月独立屋售价稳定不动 售出率大涨逼
4 在尊宝娱乐,医生凭什么可以这么嚣张?!
5 最糟糕时期已经熬过 尊宝娱乐石油业转危为安
6 大温本地买家开始活跃,入市时机已经成熟
7 尊宝娱乐女孩在中国做职业遛狗人 一次100
8 萌萌哒!尊宝娱乐帅哥总理一家万圣节打扮成这
9 亚裔姐弟恋闪婚 申请团聚被指造假
10 1200加国华人身份造假大案新进展 3华裔女子
最新专稿 更多>>
1 左手家庭右手事业 气质非凡的温村留守辣妈
2 长期没有生活 = 残疾?幸好世卫组织站出来
3 大温华裔妈妈包豪宅做二房东分租17人 包括
4 尊宝娱乐的落叶美得让人窒息 只差一个入画的
5 在尊宝娱乐,医生凭什么可以这么嚣张?!
6 你信么?亚裔姐弟恋闪婚后5年未见面还说是
7 萌萌哒!尊宝娱乐帅哥总理一家万圣节打扮成这
8 尊宝娱乐帅哥年仅27 身体没病精神痛苦要求安
9 买房人的噩耗!TD甩开央行独自上调贷款利率
10 在West End的日料店,把时间浪费在最美好的
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1尊宝娱乐网红2美国大选3楼市新政
4专稿5骑警暴力执6中国游客
7少儿小金钟8丰泰超市9国际多元文
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐