尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强离婚不是因为马蓉竟然另有原因
www.bcbay.com | 2017-02-12 19:33:21  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
32745412641_efc1a80ff7.jpg  前段时间闹得沸沸扬扬的王宝强离婚事件,曾经占据了大部分新闻媒体的头版头条。人们之所以非常关注王宝强离婚事件,是因为王宝强平时对自己的老婆马蓉非常好,而马蓉却干出了全天下男人都火大的事情-出轨,而且是和王宝强关系最亲密的经纪人。  王宝强平常时间都对马蓉非常好,经常在外面秀恩爱,但是马荣却和王宝强身边的经纪人做出了背叛王宝强的事情。
  大多数人认为王宝强和马蓉离婚都是因为马蓉的出轨事件,其实网络上还有另外一种说法,说这些都是王宝强为了自己的一些利益才这么做的。
  王宝强的新片《大闹天竺》最近几天上映,所以有人怀疑王宝强之所以选择前段时间爆出离婚事件,是为了给《大闹天竺》这部电影做舆论宣传。关于这种说法,一部分人相信,但是大部分人并不相信,因为拿自己的家丑来做电影的宣传并不是一个非常聪明的做法。  最近几天,人们对于《大闹天竺》这部电影的评论有贬有褒,其中认可的居多。王宝强作为一名从农村出来的草根明星,本身人是非常淳朴的。所以像这种言论,都是有目的的人宣传出来的。  归根结底,王宝强之所以和马蓉离婚,最终的原因还是马蓉背叛了宝宝。其实每个人都应该珍惜自己的婚姻,因为只有两个人好好珍惜,才能让自己非常的幸福。
   0
相关新闻
王宝强晒30年前后全家福对比照 一家人长一王宝强朱时茂合影 宝宝瘦成这样了!
王宝强谈2017新生活规划:要为家人站起来太拼!王宝强为导戏半条命扔进去
王宝强宣传电影显疲惫 帅气助理眼神抢镜马蓉被曝约会宋喆 男方还抱着宝强女儿?
王宝强身边的帅哥大有来头,不仅是助理这么王宝强新助理曝光 颜值身材不输小鲜肉
王宝强新片卷入诈骗风波?宝宝冤枉走出离婚阴霾!王宝强现身冰场 美女作陪笑
24小时新闻排行榜
1 50年旧屋230万售出超叫价百万 2.7万购入
2 恐怖分子借道美加边境 尊宝娱乐比墨西哥更危
3 千人饺子宴圆满举行,东北同乡热闹贺元宵!
4 怪诞离婚官司 加国说中国审中国叫加国判
5 当红歌星带领千人大合唱 这是留学生的声音
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊!叙利亚难民性侵尊宝娱乐六名未成年女孩
2 尊宝娱乐人发帖骂中国人没素质,引发一场混战
3 肖建华疑蒙头坐轮椅带走 疑与十九大高层人
4 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
5 霸气!在尊宝娱乐上大学免学费了 但须满足这
6 50年旧屋230万售出超叫价百万 2.7万购入
7 当年南越绝美第一夫人 结局悲惨 年迈父母被
8 加国男子失踪5年 徒步穿越两大洲 这一路堪
9 唆使男友打死前男友? 尊宝娱乐女留学生被人肉
10 7,000平方尺豪宅不到45万?尊宝娱乐人民抢着
最新专稿 更多>>
1 有一种情谊叫重庆老乡:尊宝娱乐重庆同乡闹热
2 终于等到你,奈桥的情怀
3 零下20度 大批难民非法入境尊宝娱乐 竟无法
4 千人饺子宴圆满举行,东北同乡热闹贺元宵!
5 当红歌星带领千人大合唱 这是留学生的声音
6 恐怖分子借道美加边境 尊宝娱乐比墨西哥更危
7 经济被中国越甩越远 只有放宽移民才能救加
8 家长注意!加国高中生旅游竟被教唆干这些事
9 听西人评论华人“吃喝”,论“中国吃”的缘
10 霸气!在尊宝娱乐上大学免学费了 但须满足这
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1尊宝娱乐网红2大温春晚3川普
4魁北克枪案5专稿6严寒尊宝娱乐
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐