尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强未受家事影响 在国外认真拍戏
www.bcbay.com | 2017-09-19 18:19:38  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1000.jpg  近日,王宝强、刘昊然、肖央等在美国曼哈顿时代广场拍戏的照片曝光,照片中三人都穿着在剧中的戏服,坐在一辆车上非常认真的拍戏。1.jpg  据了解,这是三人在一同拍摄新戏《唐人街探案2》,早前在第一部中,三人就曾一起合作过,此次再合作,相比第一部中,相信也是增添了不少默契。
11.jpg  最近王宝强前经纪人被抓起来的消息引起热议,网友纷纷担心王宝强又会被此事影响到心情。但看现场,王宝强一直在认真拍戏。
111.jpg  图为三人在拍戏现场,引来众多当地网友的围观,人气爆棚。而从此次流出的照片中,也是能看出,王宝强人在美国拍戏,样子非常认真,完全没有受到前经纪人宋喆被抓一事的影响,他应该就是像早前所说过的那样,此事交由法律来处理了。
2.jpg  此前,8月29日(美国当地时间8月28日),《唐人街探案2》剧组在美国纽约唐人街开拍之时,就有很多观众偶遇《唐人街探案2》剧组,纷纷上传朋友圈。图为王宝强认真拍戏。
3.jpg  图为王宝强和刘昊然、肖央三人戏中被追杀的场面,三人奋力奔跑。
4.jpg  图为王宝强、刘昊然、肖央三人在纽约唐人街拍打戏画面,王宝强青筋暴露,很是投入。
5.jpg  王宝强、刘昊然、肖央三人同框,王宝强笑容灿烂,丝毫不受马蓉风波的影响。
6.jpg  王宝强认真研读剧本
7.jpg  王宝强、刘昊然、肖央等拍戏现场照片
   0
相关新闻
宋喆被抓 马蓉妈妈直呼:宝强 我们还是一家王宝强婚能离吗宋喆是否获罪 关键看马蓉
王宝强大伯:和马蓉不离不行 宋喆被抓我很伏/span>曝马蓉及其母涉嫌私刻公章 目前被限制出境
马蓉已被限制出境 其母涉嫌私刻公章朝阳警方发布公告 确认宋喆涉嫌职务侵占罪包/span>
王宝强离婚案:马蓉不离婚 和王宝强有感情西南交大新生神似王宝强 网友赐名:王宝弱
王宝强现身唐人街 为新戏穿成这样也是拼!他曾骂宝强挺马蓉 现又要吴京停止放《战狼
24小时新闻排行榜
1 躲在食物中的定时炸弹 尊宝娱乐明年全面禁用
2 高速超速1公里也罚?原来是超了不该超的人
3 小心!尊宝娱乐的三文鱼不能随意吃了 只因…
4 华人注意了!尊宝娱乐严查从中国寄来的包裹
5 实体店真要完了?尊宝娱乐这份研究令人喜出望
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 躲在食物中的定时炸弹 尊宝娱乐明年全面禁用
2 高速超速1公里也罚?原来是超了不该超的人
3 大温41岁男子为自己选定死期 亲自策划感受
4 分居前给母百万称还债 尊宝娱乐华裔男输离婚
5 小心!尊宝娱乐的三文鱼不能随意吃了 只因…
6 华人注意了!尊宝娱乐严查从中国寄来的包裹
7 啥情况?多伦多地产经纪正在吃饭 身中数枪
8 治安恶化?加国地产经纪在闹市餐厅身重数枪
9 丈夫杀死了三个亲生儿女!华人妻子绝望崩溃
10 实体店真要完了?尊宝娱乐这份研究令人喜出望
最新专稿 更多>>
1 茗茶月饼创新味,逗得吴刚伐桂也分心
2 不知道的痛——给新来尊宝娱乐的孩子家长们
3 王林娟从尊宝娱乐回国投案 挪用公款藏加6年
4 躲在食物中的定时炸弹 尊宝娱乐明年全面禁用
5 华人注意了!尊宝娱乐严查从中国寄来的包裹
6 爆红真人秀《公主我最大》女主角尊宝娱乐开花
7 实体店真要完了?尊宝娱乐这份研究令人喜出望
8 尊宝娱乐又一黑科技 多伦多蒙特利尔只要39分
9 大温41岁男子为自己选定死期 亲自策划感受
10 丈夫杀死了三个亲生儿女!华人妻子绝望崩溃
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8尊宝娱乐烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐