尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯小刚害公司蒸发13亿 总局:已发龙标
www.bcbay.com | 2017-09-26 18:29:07  联合早报 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_1R202LR_0.jpg  原本定于本月底正式上映的冯小刚新片《芳华》确认改档,成为了本周一影视传媒板块最受关注的新闻。9月25日,电影《芳华》出品方华谊兄弟股价跳空低开,截至收盘,股价收于8.91元,下跌5.11%,以其27.75亿总股本计算,25日当天华谊兄弟共“蒸发”13.32亿元市值;若按照坊间《芳华》投资总额在1.3亿的说法,华谊兄弟股价刚好跌掉10部《芳华》。  据金融投资报报道,《芳华》原本定档9月30日上映,跻身竞争激烈的国庆档,市场对该片票房成绩和对华谊兄弟充满期待。东方财富证券分析师闵立政早前就曾预测,凭借其“新鲜天然的演员面孔、独特的人文题材、真实的年代场景、当下火爆观众的口碑,加之冯小刚导演的票房号召力”,《芳华》将在国庆档期间实现票房7亿元,总票房“可望冲击10亿元大关”。
  然而,片方日前曝出电影撤档的消息,不仅使市场期望落空,在上半年华谊兄弟影视娱乐板块营业收入同比减少6.41%的情况下,下半年重磅电影遭遇波折也令市场对公司业务前景心存担忧。
  广电总局:已发龙标,不背这黑锅  冯小刚寄予厚望的电影《芳华》宣布撤档,这消息引起了轩然大波,一时之间引起了各方猜测,不少网友说这还是原先的套路,还是熟悉的味道,质疑他在炒作,毕竟冯搞这种事不是第一次了。当然也有人觉得可能涉及敏感话题,要回炉重造。  当然这宣布撤档时最让人记忆深刻的那就是在活动现场,冯小刚和一票女演员纷纷流泪哭泣,冯导还忍不住擦泪,内心似乎有无法说出口的冤屈的样子了,这是网友热议的地方。1_1R202LR_1.jpg  消息传开之后,不少名人转发表态,其中王志安安慰说:”小刚,该低头时就低头,我们局面栏目也有节目录完好久都没播出呢。”有安慰的就有骂的,有微博大号讽刺冯小刚说:中国四大内地导演,冯小刚是最输不起的一个,张艺谋被骂死那几年,也没见张导怼观众,拍千里走单骑,山楂树之恋,归来,也没骂过观众垃圾,指导奥运会也没像冯小刚一样把春晚办成华谊年会。
  对于网络上说是总局要求的,有媒体记者联系上了广电总局审查员,对方澄清说:《芳华》一个月前我们就已经发放龙标,准许上映,撤档与我们无关 ,广电总局电影审查委员会委员的赵葆华先生指出:总局的电影审查已是底线审查,《芳华》的撤档与我们毫无关系。只要符合规定,我们的审查都是开绿灯的。
   0
相关新闻
电影《芳华》撤档 冯小刚发博称心情悲壮文章和冯小刚握手遭拒绝?事情的真相竟是这
尴尬:文章起身想握手 冯小刚却没理他冯小刚再批“手撕鬼子”:对灾难的极其不尊
冯小刚说不想离婚就别查手机 网友评论炸了强买强卖?冯小刚当年竟靠这招追徐帆
冯小刚新片女主角拍大片 都是纯天然美女冯小刚贬低《战狼2》:这电影居然能破40亿
王志文最不愿回忆的感情 至今拒绝和冯小刚冯小刚前妻被抛弃后一直单身 两人女儿很漂
24小时新闻排行榜
1 西温列市独立屋量价齐跌 大温楼市交易减逾
2 尊宝娱乐联邦政府减税骗局:中产家庭多缴上千
3 马云向尊宝娱乐总理提“简化签证” 给中国人
4 哀叹一个年轻生命的逝去:养儿不易 走得那
5 尊宝娱乐女狱警揭露监狱文化的黑暗:性侵没人
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 还敢帮人随便带行李?!已有90后面临死刑!
2 别再炒了!多伦多尊宝娱乐炒房团并没有转向这
3 于林海遗体寻获 母将带儿子回国
4 大事儿!马云宣布:在尊宝娱乐可直接用人民币
5 脑洞大开!买房首付款竟被他们这样轻松解决
6 马云今日多伦多发表演讲:支付宝登陆尊宝娱乐
7 西温列市独立屋量价齐跌 大温楼市交易减逾
8 尊宝娱乐联邦政府减税骗局:中产家庭多缴上千
9 中国支付宝挺进尊宝娱乐:龙虾价格还要涨
10 马云向尊宝娱乐总理提“简化签证” 给中国人
最新专稿 更多>>
1 中餐馆杀人当食材?这款游戏充斥辱华内容
2 杀害中国女留学生 白人狙击手男友落网
3 哀叹一个年轻生命的逝去:养儿不易 走得那
4 列治文颐东大酒家的养生菜品和创新广东点心
5 被盗自行车现身Kijiji 尊宝娱乐男子这样找回
6 尊宝娱乐人快要喝不起这种果汁了!价格正在飙
7 华裔美女三次车祸赔偿缩水 只因她在脸书发
8 要美还是要命?尊宝娱乐这些美容针原来都是非
9 素里周末两天三起枪击 警察都懵了
10 马云今日多伦多发表演讲:支付宝登陆尊宝娱乐
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8尊宝娱乐烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐