尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
港女费尽心机终于嫁入豪门 未婚先孕女儿已半岁
www.bcbay.com | 2017-10-11 18:14:12  凤凰网娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_231303J54_0.jpg  吴若希与老公甜蜜合照  10月10日,香港90后女星吴若希在微博上晒出一张与澳门富二代老公Alex Ho(何兆鸿)的合照,并po文:“10月10日,好日,签个字,请叫我何师奶。今日我俩一切从简在唱片公司,在律师同老板Herman及一些好友见证下,与Alex正式结婚。希望大家可以祝福我俩,像结婚誓词一样爱护及包容大家。”
  照片中,吴若希与老公深情对望,满满的爱意。吴若希4月为何兆鸿生下女儿Giselle,如今女儿已经半岁,Alex虽称呼吴若希“老婆”,但二人一直未办结婚手续。
  有传男方父母不满意吴若希,认为她个性冲动、说话不经大脑,让两人的婚事延期。如今女方终于嫁入豪门,网友们也纷纷送上祝福:“恭喜”“幸福噢”“恭喜偶像修成正果”。  此前,吴若希就曾晒出自己升级为妈妈的生活,让人觉得更加幸福。1_231303J54_1.jpg  吴若希
  据台湾媒体4月24日报道,24岁香港女歌手吴若希在阵痛22小时后,终于在23日早上平安生下女儿“Giselle”,她事后也晒出女儿的脚印,并开心地表示,“虽然连续痛了22个小时,但是看到她健健康康出生,所有的痛都非常值得。”言语中透露出满满的母爱。  吴若希也在发文中透露,女儿的脸型、五官都长得像老公,“但幸亏下巴是像我!”除此之外,她也在受访时透露,女儿胃口非常好,“宝宝很特别,她不像其他的宝宝会哭很久,Giselle哭了两声就会停下,然后开始找奶喝,没有什么需要我担心。”  吴若希发文截图
  吴若希24日再次在IG上更新女儿近况,她分享了房间的一小角的照片,并表示自己已经喂了一个多小时的母乳,女儿依旧不松口、继续喝,而且每一口都吸得非常用力,让她也忍不住好奇,“食量有没有这么大?”随后她还特别标记“都说我怀孕的时候不是我食量大”、“一生完立刻胃口大减”为自己平反,而且还笑亏女儿,“何家千金胃口大!”  吴若希因外型甜美加上好歌喉走红,未婚怀孕令粉丝高度关注。她自怀孕以来,就经常在社群网站上与粉丝分享自己的怀孕心情,吸引不少粉丝关注,现在平安生下女儿,也经常分享当妈心情,但是却不曾晒出女儿的样貌,因此有不少粉丝纷纷敲碗表示希望看到宝宝的正面照。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐这个省的中小学要推广阿拉伯语了
2 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
3 找工作不发愁!尊宝娱乐10大最好找城市 排名
4 尊宝娱乐一个月内遣返800多中国人 还要求坐商
5 尊宝娱乐奇葩女房东:把我朋友逼得快要骂娘了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 害怕被遣返!尊宝娱乐女外劳惨遭雇主多年强奸
2 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
3 2017年尊宝娱乐最佳职业排行榜
4 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
5 周杰伦昆凌到尊宝娱乐 女儿还要来读幼儿园
6 尊宝娱乐这个省的中小学要推广阿拉伯语了
7 尊宝娱乐最好找工的地方?都窝在这个大城市周
8 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
9 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
10 林心如含泪宣布暂退娱乐圈 背后真正的原因
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
2 大温楼花限制令要来了!!
3 与姜昆一起吃团圆饭 尊宝娱乐2017中秋曲艺晚
4 过了感恩节 更觉要让孩子学会感恩
5 尊宝娱乐一个月内遣返800多中国人 还要求坐商
6 找工作不发愁!尊宝娱乐10大最好找城市 排名
7 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
8 温西双尸案新进展 现场残忍到警察都需要心
9 尊宝娱乐奇葩女房东:把我朋友逼得快要骂娘了
10 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐