尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
隐忍奸情43年 她终于熬到丈夫病逝独霸家产
www.bcbay.com | 2017-11-17 18:34:56  娱乐八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
b3df0f16ad398790583109036f90cf67.jpg.png  何莉莉,一个天生的美人胚子,1946年出生于江苏南京,幼年移居台湾,1965年在其16岁被导演袁秋枫发掘,先在《山歌姻缘》里演群戏配角,参与电影《兰屿之歌》拍摄,正式投身娱乐圈。d01ed6b1014a771078e7f67cfbaaa833.jpg.png
  同年加入邵氏,是当时最漂亮、最有名的女明星之一。她以本名何琍琍出道,因经常被误写为何莉莉,索性正式改艺名为何莉莉,何莉莉戏路很广,可以温柔端庄,可以冶艳妖娆,有时飞檐走壁,有时反串男装,古装武侠片、时装动作片、歌舞轻喜剧、文艺爱情剧、风月片…她都能演,而且都叫好叫座,成为票房保证。
  正当何莉莉事业如日方中之际,她却选择退出影圈下,在赵世光三次求婚下,终于得到了她的芳心,从此息影 。27d383c0f58547ef17bb9621de03fff3.jpg.png  赵世光,香港船王赵从衍的第四个儿子,赵氏家族曾经显赫一时,赵从衍为香港三大船王之一,与包玉刚、董浩云家族并列。赵世光接手家族生意后,将一度负债 67 亿港元的华光航运重新振作起来,拥有共 27 艘总值 94 亿港元的船队,加上投资房地产有道,身家保守估计逾百亿。
  婚后何莉莉为赵世光生下了三女一子:赵式明、赵式和、赵式平以及赵式康。其中式和、式平为双胞胎姐妹。d0da7d8b501765b4b6415a6a780a230f.jpg.png
  原本是郎才女貌的一段佳话,儿女双全的幸福家庭,因为赵世光的花心和不安分,何莉莉的婚后生活频起波澜。几乎从何莉莉嫁给赵世光的那一天开始,这场战争就拉开了序幕。有传闻指赵世光与一名姓程女子育有一对子女。自1995年,又传他与落选华裔小姐谭玉梅有婚外情 。Snap000.jpg  赵世光,因身体肥胖,他患有胆固醇过高问题,及后曾两度中风入院,晚年健康情况更是欠佳,需要长期卧床,在赵世光生病的时候,却都是何莉莉在照顾的。  何莉莉说过,做大婆要有器量,我不让别人随便坐到我的位置,为顾全大局和子女,亦不会离婚,就这样,忍受着这些奸情43年,直到老公去世才消停。
   0
24小时新闻排行榜
1 全球大学毕业生就业能力排行榜 UBC排名45位
2 警告!加华人常吃的这种保健品或致肝衰竭死
3 全球高校学历含金量排名!尊宝娱乐这6所大学
4 伊万卡、小扎年花百万 只为教孩子学中文
5 亚马逊、沃尔玛…黑五最全打折信息来了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “中国公安”要求汇款 5名华裔已损失68万
2 还从国内带药?中国常见药在尊宝娱乐的替代药
3 全球大学毕业生就业能力排行榜 UBC排名45位
4 警告!加华人常吃的这种保健品或致肝衰竭死
5 强风暴雨停电大树压穿屋顶 他们以为地震了
6 全球高校学历含金量排名!尊宝娱乐这6所大学
7 伊万卡、小扎年花百万 只为教孩子学中文
8 亚马逊、沃尔玛…黑五最全打折信息来了
9 2017黑五南下美国购物攻略来袭!只买最划算
10 打击楼房炒卖投机行为 贺谨考虑全省征PT
最新专稿 更多>>
1 这保健品吃了恐致命 你家没准有! 未来中医
2 重大!加国扩建输油管道漏油80万升 还将横
3 移民故事:我在尊宝娱乐不想念上海
4 我的家就住在这个屯儿
5 警告!加华人常吃的这种保健品或致肝衰竭死
6 全球高校学历含金量排名!尊宝娱乐这6所大学
7 伊万卡、小扎年花百万 只为教孩子学中文
8 亚马逊、沃尔玛…黑五最全打折信息来了
9 尊宝娱乐惊现奇葩司机 竟把手机iPad绑方向盘
10 温西这棵天价树 换一次50万,杜鲁多因多嘴被
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐