尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘畊宏老婆晒机场送别照 一个细节却招来吐槽
www.bcbay.com | 2017-11-19 19:31:32  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
Ktlw-fynwnwt7677922.jpg  今日,刘畊宏妻子王婉霏在微博晒出一组一家五口在机场道别的合照,表明此次老公刘畊宏出门工作要到12月份才能归家,为此,王婉霏特意拖着三个萌娃一同到场为其相送。
  照片中三个萌娃同排站在登机口处与爸爸刘畊宏挥手道别,尤其是哥哥宇恩一手拿着早餐,还一手牵着小泡芙的手更是让整个画面的温馨加入了些搞怪气氛!
  看来奶爸刘畊宏也是不舍这次短暂的分别,马上就回头跪地,长臂一伸猛地抱住了三个萌娃,虽然三个萌娃样貌有些相似,但是表情却千奇百怪,左边哥哥宇恩不忘啃着早餐、中间小泡芙吐舌又比V,而最右的妹妹珊珊似乎还没站稳就被抓到啃手指的动作。  最后一张,一家五口成功出境,相比激动的孩子和老公,王婉霏却十分平静地拿着白色袋子站在原地看着这一幕幕!RPqm-fynwxum6496970.jpg  看完这组温馨又有些感人的图片,却有网友表示分辨不出天气的冷热,但从四周陆续等待登机的乘客的长裤长袖可以观察得到天气还是有一些寒冷的。  质疑王婉霏为了凹造型不顾孩子的保暖,例如哥哥宇恩上身穿羽绒下身搭配短裤,而小泡芙却长裤长袖却搭配个粉色凉鞋。  除此之外,王婉霏本人的衣品更是让人有些担忧,大胆玩下衣失踪,身着衬衫拼接卫衣,脚上还穿着个不合时宜的拖鞋,却是有些另类。LPoQ-fynwnty5625313.jpg  当然王婉霏还是称职的妈妈的,从小泡芙的身上就能感受到她所处的家庭应该是一个幸福又温馨环境。而这次小小的失误可能是王婉霏本人忽略了,但是小孩子生气娇弱,不及大人那样能够抗压风寒,还是注意保暖比较好。  不过不得不佩服他们一家的基因强大,三个萌娃如出一辙,不仅继承了优秀的基因,还十分的乖巧懂事,刘畊宏简可谓算得上是人生赢家啊!
   0
24小时新闻排行榜
1 华人陪读妈妈被卡车碾死 白人司机当街拖拽
2 环境部发出暴雨大雪警告!大雨、大雪、洪水
3 悬!尊宝娱乐市中心一辆大巴发生爆燃
4 当种族主义遇上键盘侠:死后都要被爆料
5 130/80!美国更新标准 一觉醒来华人都变高
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方证实!华人常吃的这些食物,竟都是1类
2 大快人心!超模Gigi激怒亚裔 被逼退出维秘
3 超速罚单让我触摸到了真实的尊宝娱乐
4 尊宝娱乐住独立屋的气炸 住公寓的乐开花
5 尊宝娱乐华人注意!你们平时爱穿的鞋竟有致残
6 华人陪读妈妈被卡车碾死 白人司机当街拖拽
7 环境部发出暴雨大雪警告!大雨、大雪、洪水
8 尊宝娱乐华商涉嫌诈骗,中国投资者落入移民陷
9 悬!尊宝娱乐市中心一辆大巴发生爆燃
10 当种族主义遇上键盘侠:死后都要被爆料
最新专稿 更多>>
1 大温老夫妇在感恩节被赶出家门 地产经纪已
2 华人陪读妈妈被卡车碾死 白人司机当街拖拽
3 环境部发出暴雨大雪警告!大雨、大雪、洪水
4 初冬的尊宝娱乐 尽在一碗热腾腾的砂锅鱼里
5 尊宝娱乐——“硝烟”从未停止
6 130/80!美国更新标准 一觉醒来华人都变高
7 专坑中国土豪!尊宝娱乐这个省移民项目涉嫌造
8 重大利好!尊宝娱乐在南京设立的签证中心开业
9 大快人心!超模Gigi激怒亚裔 被逼退出维秘
10 官方证实!华人常吃的这些食物,竟都是1类
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐