尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曾是最美赵敏 在浴室被父亲暴打 死后3天无人知
www.bcbay.com | 2017-12-06 18:38:12  当时我就震惊了 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  《倚天屠龙记》这部经典被翻拍过了一次又一次,赵敏的角色也有很多人扮演过,汪明荃、叶童、黎姿等等。  但今天叔想说的是84版台视《倚天屠龙记》的赵敏扮演者,刘玉璞。  当时的她只有21岁,大眼睛高鼻梁,五官特别精致。2.jpg  扮男装也毫无违和感,反而更多了些英气。3.jpg  而且她的两只大耳朵特别显眼,都说耳朵大的人有福气,但刘玉璞却是个例外。  她1963年出生于台湾的一个军人家庭。父亲的脾气非常暴躁,经常对妈妈和她们姐弟拳打脚踢。
  她后来对外界哭诉说:“我们家洗澡是不可以锁门的,因为我爸爸随时就会拿棍子进去。你知道厕所里面打,脱得光溜溜却又没地方躲,那个惨叫声你知道吗?然后又不能保护妈妈和弟弟。”
  听着都特别揪心  为了早早的离开家,刘玉璞10多岁就出来工作了,后来因为拍摄了一个口香糖广告而被星探发掘到了香港,签了赫赫有名的邵氏影业。  和当时的武打巨星尔冬升、白彪等人拍了不少武打电影,像《贼王之王》《神通术与小霸王》《少林传人》《三闯少林》等等。  《倚天屠龙记》后,她又参演了《孤剑恩仇录》《金粉世家》等热播剧,事业也一度达到了顶峰。  但她却在这时候选择了息影嫁人。4.jpg  这段婚姻也没能走到最后,2005年她和丈夫协议离婚,她提出不要赡养费,唯一的要求是可以看望两个女儿。  在婚姻期间,刘玉璞就患上了抑郁症,曾3个月瘦了14公斤,也经常进出精神病院接受治疗。但当时人们对抑郁症还很不理解,她多次去精神病院也让家人感觉难堪。  抑郁症应该也是两个人关系破裂的导火索吧。  因为抑郁症,刘玉璞曾自杀不下十次,割腕跳海都尝试过。最严重的一次是因为父亲的刺激而想不开吞了200颗心脏病药自杀,最后被朋友救回。5.jpg  她还曾经出了书,写了自己和抑郁症斗争的过程。  她说“生命还有很多美好的地方,还有很多动人的角落,所以要活着,活着去体验,活着去分享。打开心扉,让灵魂自由地飞吧!你会惊觉,生命,原来是一朵正在绽放的花,正在对你微笑。”  看到这样的话本以为她能够坚强的战胜病魔。  但最后却事与愿违,她在2009年5月14日,被教会教友发现死在家中床上。被发现时,已经去世3天。  家里无打斗痕迹、门窗未遭破坏,警方在现场找到了抗抑郁症药物,所以可以 断定她是自杀....  前夫听到了她的死讯也痛哭不已,赶回来帮忙料理后事。  46岁就香消玉殒,死时没人在身边,尸体也是三天后才被发现,想想也是凄凉又惋惜。  没有幸福的童年,事业正火时选择息影嫁人,结果婚姻也不幸福,还被病魔缠身,生命的最后关头也没人陪伴。难道这就是天妒红颜?可惜可惜。
   0
24小时新闻排行榜
1 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
2 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
3 作为尊宝娱乐华人:我为何不喜欢特鲁多?
4 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
5 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
2 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
3 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
4 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
5 作为尊宝娱乐华人:我为何不喜欢特鲁多?
6 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
7 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
8 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
9 尊宝娱乐欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
10 卑诗高院批准禁令:示不得阻挡马宝区组合屋
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐贷款压力测试下月实行 将令5万人置业
2 2018年尊宝娱乐十佳就职公司 个个薪水高、福
3 尊宝娱乐家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
4 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
5 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
6 一碗粥,一根油条,尊宝娱乐的Chinese Comfo
7 Kitsilano社区小食馆:西班牙美酒和拉丁美食
8 一件好事在尊宝娱乐变成双方白热化对峙 法院
9 尊宝娱乐这家公司被爆欠薪300万 华人老板逃回
10 尊宝娱乐男子甩女友独吞600万大奖 结果只拿到
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐