尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
一年多不发声 马蓉为什么此时喊话王宝强?
www.bcbay.com | 2017-12-26 17:34:35  我在现场 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_042503K09_0.jpg  昨天深夜,马蓉发长文隔空喊话王宝强。  马蓉在长微博里称自己“十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!”相信法律会给出公正的答案。  并表示这是最后一次在网络上与王宝强对话,“一个家庭的变故本不应成为社会话题。“希望王宝强作为一位父亲可以思考下所言所行是否会对儿女的身心健康及成长造成伤害?并做好了面对孩子们长大成人后目光的准备!”  不过,到目前为止,马蓉尚未明确表示没有出轨宋喆。  马蓉所提到的微博小号@不吃素的狮子asdfgh 在这个月初开始更新,内容满是各种和孩子的互动,俨然是一位好妈妈。1_042503K09_1.jpg
  自2016年8月14日凌晨王宝强发布微博称,“妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当关系,决定解除与马蓉的婚姻,停止与宋喆的合作”以来已经有将近一年半的时间。
  据报道,宝强起诉马蓉离婚案庭审程序已进行完毕,将在年内一审宣判。换句话说,这几天就应该能看到宣判结果。马蓉选择这个时间点再次开始回应此事,也许并不是巧合。  去年8月15日,王宝强到法院起诉马蓉要求离婚。他在诉状中提到,要求解除双方婚姻关系,判令婚生子女均由其抚养,马蓉支付抚养费至孩子年满18周岁,并支付10万元精神抚慰金。王宝强还要求依法分割夫妻共同财产。1_042503K09_2.jpg  离婚案审理过程中,马蓉也起诉王宝强侵犯名誉权,要求删博并道歉30天。该案作为名誉侵权案件,目前也在审理中。
  今年9月11日,宋喆因涉嫌职务侵占,被警方控制。据警方调查,宋喆涉职务侵占400余万元。此外,还有一些宋喆和马蓉在美国购房、购物及出国旅游的花销,宋喆都“推到”了马蓉身上。 王宝强已对马蓉父母提起民事诉讼,追讨被转移的财产。1_042503K09_3.jpg  在这一年多的时间里,还有媒体爆料马蓉曾在审理中表示不同意离婚,称和王宝强还有感情。
   0
相关新闻
马蓉喊话王宝强:我生儿育女付出所有 问心马蓉现身银行形迹可疑!要转移财产?
马蓉开豪车与朋友热聊 母亲拉着外孙一脸不王宝强首次执导破票房七亿 原来是因为女神
一个也不放过 王宝强起诉马蓉父母揭宋喆案情内幕!开房200次 对象含数位女演
马蓉突然承认与王宝强第2车祸有关?准备摊拒复合 王宝强反击马蓉:孩子与坐牢二选一
王宝强这一招够狠 马蓉恐怕要入狱马蓉宋喆蓄意杀人? 王宝强调查离奇车祸
24小时新闻排行榜
1 无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
2 华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
3 章子怡前男友染上艾滋病 汪峰、撒贝宁尴尬
4 你真别不信 靠大马路和内街的房子差价高达
5 大动作 卑诗省长表态:将优先严打炒楼
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
2 华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
3 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
4 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
5 为什么圣诞节都说Merry Chrismas?
6 章子怡前男友染上艾滋病 汪峰、撒贝宁尴尬
7 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
8 你真别不信 靠大马路和内街的房子差价高达
9 今天很反常 尊宝娱乐这个城市出了车祸的人都
10 UBC学者揭新房拆建之谜!尊宝娱乐大拆迁几成
最新专稿 更多>>
1 疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
2 新年大促销未必真便宜,血拼时千万注意!
3 圣诞节的街头,璀璨而明亮
4 好美妙!我在尊宝娱乐过圣诞节
5 这款尊宝娱乐最常见的生菜已致一人死亡 Sobe
6 尊宝娱乐人的芳华:47年前收的圣诞礼物至今未
7 尊宝娱乐圣诞前夕发生致命车祸 一家五口1死4
8 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
9 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
10 华人想要找到理想的工作,了解西方文化很重
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐