尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄毅清疑曝马苏是圈内老鸨 还为此话负责
www.bcbay.com | 2018-01-11 18:05:34  同心娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
569000037c72e88d9ad6.jpg  炸裂了,炸裂了,就在几个小时前,贵为SSCC中国超跑俱乐部主席,上海市体育发展基金理事的黄毅清先生在自己的微博中晒出了一段让人脑洞大开的话语,其犀利程度绝对是2018年的第一弹,而且还是穿心弹!
  最近还联系到了三位和某人有过金钱往来一起做过头发的老板,已经一五一十详细描述了许多不为人知的内幕,其中比如曾在某某别墅,某人带着另外几名女星赴约给几位老板一起做头发的经过,更有和M做过头发的人的爆料。部分照片和监控翻拍视频考虑尺度问题之后陆续选择性公布。——坐实圈内老鸨之称。可能有所不知,几个做过头发的老板都是一个超跑俱乐部的。黑历史多着呢,2015年5/6月份,还因为介绍拉人交易做头发,被北京治安总队盯上,为此她还出国跑路躲了好长一阵避风头,相关部门都有记录,微博也应该有迹可循。本人对以上内容的真实性承担法律责任。”
5692000302f8a3cea7d6.jpg  黄毅清先生所说的她,就是圈内老鸨,一个从始至终的感情游戏者,是马苏吗?还有更劲爆的
1.jpg11.jpg111.jpg1111.jpg  言语的犀利程度以及指名道姓的针对性已经是毋庸置疑了,如果这一切都是真的,李小璐可能真的是整个夜宿门事件最大的“受害者”了,但是受伤程度最大的肯定还是贾乃亮先生,马苏是时间的主导者?
569500009917967445a5.jpg  不仅如此黄毅清也收到消息有人请水军公关他
5692000308defff0d49f.jpg  这下娱乐圈又开始不平凡了,那我们的黄毅清能接的了马小姐的这一招吗?我们还是要祝福下我们的娱乐圈纪检委黄毅清好运了!
   0
24小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
5 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 突发!尊宝娱乐市长罗品信宣布:结束10年市长
5 川普给尊宝娱乐银行业送大礼 好日子在后头
6 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
7 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
8 中国这项新规出台!全世界都慌了 尊宝娱乐也
9 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
10 厉害!尊宝娱乐这所大学被中国留学生霸屏了
最新专稿 更多>>
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 错愕!渣男性侵少女竟还能继续回校上课
4 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
5 带着孩子在尊宝娱乐走街串巷收酒瓶子、饮料罐
6 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
7 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
8 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
9 严打!大温曝7家非法召车公司 其中一家只载
10 由世界看中国—世界各国国民性格一览表
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐