尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵本山最美女徒弟,因拒潜规则退圈,如今变这样
www.bcbay.com | 2018-01-12 22:17:52  心悦白云 | 0条评论 | 查看/发表评论
099466294CA6AB3D0D4DB50835B5F7CED96548BF_size10_w400_h248.jpeg  话说家有家规,国有国法,行业有行业的潜规则,如果你不遵循这个潜规则,你就很难在这个行业立足,除非你很牛逼,你后台硬、背景大,你可践踏一切规则,甚至国家的法律。所以无论如何你都要努力让自己变得牛逼,不是为了践踏别人,而是不让别人践踏自己!
  中国小品王赵本山这辈子干得最高大上的事情,就是捧红了不少女明星,带出了不少徒弟,例如阎学晶,于月仙、关婷娜、小沈阳、宋小宝、王小利、蔡维利等等,很多仍活跃在舞台上,成为炙手可热的明星。但是也有一些演员他没能捧红,其中就有曹嘉睿。曹嘉睿原本是沈阳艺校学习民族舞,并无意进娱乐圈,然在18岁时被赵本山看中,饰演《马大帅》中小云一角。虽然这部剧火了好一阵子,但曹嘉睿并没火起来,后来她还在《关东大先生》里演了“荷花”。
9C876174DCCD81631440835A011EE47A25E170C7_size8_w216_h320.jpeg  就在她事业蒸蒸日上的时候,她遭遇行业内的潜规则,经济公司给她安排了一个聚会,有一部戏的一个重要角色可以给她,但你懂得!被曹嘉睿当场拒绝,从此她被雪藏,感觉在娱乐圈走投无路的她,毅然决定退出娱乐圈,去当了一名乡村教师。0AC2184AD959D215B6C61FA012C56583DD6FA0CA_size18_w219_h320.jpeg  其实当教师挺好的,比当明星好,如果当明星非得用身体换来的,那就更不值得追求!祝曹嘉睿未来的路越走越好!4BF99C0B834D6BD09C8C9AA78A7646433FA89FDA_size13_w360_h266.jpeg 
   0
24小时新闻排行榜
1 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
2 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
3 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
4 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
5 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
4 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
8 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
9 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
10 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
最新专稿 更多>>
1 列治文再现假金元宝诈骗!两名华裔男子被捕
2 华人小心!大温已连发多起 针头伤人事件
3 2018年新年九校CSSA晚会 新年直播倒计时
4 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
5 我在尊宝娱乐捡的“二手货”、“三手货”、“
6 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
7 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
8 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
9 2018年最值得去的52个地方!尊宝娱乐只有它入
10 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐