尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵本山唐国强侯勇的发妻曝光 原来她们有共同点
www.bcbay.com | 2018-01-25 18:23:18  娱乐新能量综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_003F22X8_1.jpg
  那个领域美女最多,大多数人回答的就是娱乐圈,从每年多少俊男美女报考电影学院就知道娱乐圈从不缺少美女,加上艺人挣钱快,又经常接触上层人士思想开放,身边的女朋友男朋友换的太快了,真正明星第一位妻子你知道的有多少?
  赵本山和葛淑珍结婚后参加演出,日子过得很清苦,为了赵本山妻子包揽了家里的农活和家务,可以说没有葛淑珍就没有赵本山,可惜却在1991年两人的姻缘走到了尽头。1_003F22X8_2.jpg  胡中惠和郭德纲仅仅相识了半年就走进了婚姻的殿堂,那一年,郭德纲才21岁!前妻胡中惠和郭德纲过了十年,那时候郭德纲还没有红,嘴皮子在溜也没有挣到钱,前妻实在受不了这种苦日子,说了句你真没出息,就和郭德纲离了婚去了日本。只不过最后的郭德纲现在已是亿万身家。
  侯勇,20岁学习表演,跑了十年龙套,妻子沈蓉已成为影片的主角,荣获了最佳女主角奖,她为了丈夫,放弃了蒸蒸日上的事业,默默地背后和丈夫的鼓励,遗憾的是侯勇与沈蓉离婚的消息传了出来,侯勇迎娶了比自己小11岁潘雨辰,遭到网友吐槽。
1_003F22X8_5.jpg  唐国强的妻子孙涛是助理军医,看到女儿钟情唐国强,自然老爸也高兴,因为唐国强看着很正派,并把唐国强介绍进入八一厂当演员,但1989年夫妻因感情破裂,唐国强提出了离婚,1990年的大年除夕,孙涛抛下了年仅7岁的小女儿在卫生间自缢身亡。
1_003F22X8_6.jpg  张国立的第一任妻子是罗秀春,两人在少年时代就认识了,罗秀春和张国立结婚之后生下了儿子张默,相传罗秀春比较内向,和邓婕的性格完全不同!
  除上述几位,李连杰,周立波,张艺谋,罗嘉良,姜文,洪金宝,秦祥林,谭咏麟,甄子丹等几位第一任妻子已无人问津,他们都有一个共同点,就是第一任妻子在身边时,那时都还没有现在红,第二个共同点就是现任的妻子比前妻都漂亮,你还知道那位演员娶了第二位妻子呢?欢迎评论指出。
   0
24小时新闻排行榜
1 惊悚 亿万富豪死亡后又驾豪车回豪宅?
2 国际油价升穿70美元 加股跌美股大涨
3 买家肠子都悔青了,楼花一年降价近10万
4 死不见尸? 华裔女子人间蒸发两周
5 失踪华裔女最近与夫打架 警方在后院掘地
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 楼花价格一年降了近$10万 买家肠子都悔青了
2 苦读不如国籍!加国华人这样就能上清华北大
3 惊悚 亿万富豪死亡后又驾豪车回豪宅?
4 尊宝娱乐亿万富豪命案更多细节曝光 豪宅将被
5 国际油价升穿70美元 加股跌美股大涨
6 买家肠子都悔青了,楼花一年降价近10万
7 死不见尸? 华裔女子人间蒸发两周
8 厉害了!中国即将有十五个城市直飞尊宝娱乐
9 加国又爆医疗事故!3岁小女孩因输液 废了一
10 扎心!回国过年半月花了13万 之后四年不敢
最新专稿 更多>>
1 马云穿尊宝娱乐鹅见特鲁多 成了达沃斯爆款
2 无家可归、房价激增未解决 伟景尊宝娱乐丧失
3 尕让天籁之音燃爆三联春晚,艺术家演绎“凉
4 说说尊宝娱乐著名服装品牌,尊宝娱乐鹅
5 大温华裔女子失踪两周 警方:有可能已经身
6 Canada Goose彻底怒了!起诉中国网站山寨大
7 买家肠子都悔青了,楼花一年降价近10万
8 大温超市业商战硝烟弥漫 Safeway宣布关闭1
9 终于等到你,奈桥的情怀
10 蹴鞠距离足球有多远?
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐