尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
比刘涛更惨的豪门贵妇 男友竟是顶级骗子
www.bcbay.com | 2018-02-09 19:55:14  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论
liutao-600x400.jpg  女明星嫁富豪已经司空见惯,但每个嫁富豪的女明星真的都成阔太了吗?今天给大家罗列几个嫁了富豪却没成阔太、甚至自己比老公还有钱的典型。
  前段时间在《亲爱的客栈》里狂撒狗粮的刘涛,老公王珂婚前传闻身家200亿,刘涛在婚礼上还大方宣布息影退圈,结果结婚没几年,王珂就破产,拖欠信用卡、一房两卖,压力大到尿失禁。后来刘涛毅然决然复出,1年接了18部戏,3年帮王珂还清了4亿欠债,成了当之无愧的“中国好媳妇”。
  和刘涛一样为夫还债、复出拍戏的还有大S,她和汪小菲闪婚的消息一度轰动娱乐圈,现在一儿一女不要太幸福。汪小菲和王珂一样,是京城四少之一,3年前,汪小菲母亲张兰资产被冻结,陷入财务危机,网上又一度传出大S为替丈夫还债复出拍戏的新闻。其实,大S17岁就和小S以SOS的组合出道,2001年拍《流星花园》大火,后来又陆续主持、拍戏、出书,各方面都做得风生水起,她能比汪小菲穷吗?6284efb7-4d65-44f8-9eea-51034a6c5bfc_size147_w500_h383.jpg  要说比富豪老公还有钱的女明星,不得不提这两年把微商做得风生水起的张庭,当年背负小三骂名嫁给林瑞阳,受了不少委屈。老公林瑞阳被传是个百亿富豪,拍戏、炒股、炒房,很有生意头脑。但在2007年的时候,林瑞阳炒股炒房失败,濒临破产,是张庭拿出所有身家,让其逃过一劫。近几年张庭做微商,几乎成了家里的经济顶梁柱,比林瑞阳更会赚钱。
  同样是嫁富豪的有钱女星,下面这几个就悲惨的多了。20171202025921325.jpg  最近在《身临其境》里一袭旗袍美呆众人的贾静雯,有过一段悲惨的感情史,她和前夫孙志浩家暴、离婚、夺子的事一度闹得轰轰烈烈。孙志浩还被爆出其实并不算是大豪门,因为其在离婚后,一度想要拿回500万的礼金和接近3000万的珠宝。幸好,贾静雯拍戏无数,主持和代言也搞得风生水起,不缺钱的她现在有了疼爱自己的鲜肉老公,女儿怖怖和波妞现在成了红遍全网的萌娃。  和贾静雯一样遇人不淑的还有港姐陈法蓉,当初好不容易从陆诗韵手里挖走了身家十亿的男友朱明,但金融危机令朱明负债累累,更夸张的是,陈法蓉后来才发现,朱明原名叫陈骏,早在1997年就因欠下数千万巨款失踪,10年后改名换姓,却又再次遭遇金融海啸。陈法蓉费尽心机抢来的男朋友,居然是这样一个比自己更穷的顶级骗子,她从赢家变输家,一度悲伤欲绝。images.jpg  最后要介绍的是台湾名模孟广美,如果不是她被骗,谁会知道一个模特能这么有钱?孟广美和黄仲昆、吴大维谈了两段无疾而终的恋情后,找了个意大利富商男朋友,谈了四年恋爱,本以为孟广美会和这个老外结婚,结果这个男人先后骗光了孟广美和投资人3亿多巨款,被骗财又骗色,孟广美一度抑郁想自杀。  女明星嫁富豪是娱乐圈永远的八卦,大家还知道哪些嫁给富豪、却比富豪丈夫更有钱的女明星呢?
   0
24小时新闻排行榜
1 马斯克的尊宝娱乐最牛妈妈 全裸登时代封面
2 75.6万!尊宝娱乐人平均存够这个数才可以退休
3 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
4 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
5 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克的尊宝娱乐最牛妈妈 全裸登时代封面
2 尊宝娱乐也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
3 75.6万!尊宝娱乐人平均存够这个数才可以退休
4 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
5 市民钓鱼发现怪物 原来是外来六角恐龙
6 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
7 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
8 女子跳楼未遂 看热闹的人却坠楼摔死了
9 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
10 刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
最新专稿 更多>>
1 你能行么?在尊宝娱乐 我们须存够这个数才可
2 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
3 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
4 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
5 马斯克的尊宝娱乐最牛妈妈 全裸登时代封面
6 什么!19刀残害华裔女大学生的死囚 竟越狱
7 去哪里工作最好?2018尊宝娱乐最佳雇主榜单出
8 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
9 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
10 汉字是如何影响我们思维的?
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐