尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是北影校花本可红过赵薇 如今40岁单身变这样
www.bcbay.com | 2018-02-13 18:52:25  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
47FC024B364B13E252B6629FD416D8DBF134F53E_size31_w415_h424.jpeg  在娱乐圈中很多明星都是一个班级里的同学,特别是黄晓明赵薇陈坤的北影96级表演班,有相当多的人已经成为大明星,不得不说这个班级几乎就是神一般的存在。但是有一个人物大家肯定不是十分的熟悉,但是她演过的角色大家肯定都知道,那就是颜丹晨。
  颜丹晨凭借作品《花季雨季》而出名,刚毕业就与刘晓庆等著名演员一起合作过,演过美女嫦娥,说实话她在宝莲灯中饰演的嫦娥是小编见过的最美嫦娥,此外她也饰演过美人陈圆圆。
  总之颜丹晨的美是完全可以胜任的。当时颜丹晨的资源真的很好,刚刚毕业就可以担任女主角,而且由于发挥出色,很多导演都来找她合作,只是天不遂人愿,颜丹晨事业正红的时候姥姥生病了,颜丹晨是一个注重情感的孩子,她果断的放弃事业专心照顾姥姥。  想当年被颜丹晨推掉的女一号还是蛮多的,等颜丹晨姥姥的病好了之后,颜丹晨再次复出却失去了最佳时期,现今一直是不温不火的状态。842B400F7637F7AEFDB81971E972E8896A5BA9D4_size17_w382_h384.jpeg  但是颜丹晨至今的气质还是相当好的,从她的穿衣打扮中我们就可以看出,她是属于温婉类型的女孩,当然温婉中也不失俏皮,这点与刘诗诗还是很像的,虽然颜丹晨的气质未必会赢过刘诗诗,但是也不会输太多,总之两人不相上下吧。3AD8DEC52B4348DD07E2B9BCD8F297C95448C0D0_size46_w493_h411.jpeg  如今的颜丹晨,虽然并不是太红,但是放眼当年的同学中绝对是最美的一个,不愧是北影的校花,小编在想这样的容颜这样的气质,加上出色的演技如果当时能够抓住机遇,颜丹晨一定会特别的红,未必会输给赵薇。  过了今年颜丹晨就要年满40岁了,像她这个年纪的女明星,一般都是孩子的妈妈了,但是颜丹晨至今也没有找到自己的如意郎君,依旧是孑然一身。1E94BA5699E4D20880BA6199AE1E2746A054554B_size22_w487_h479.jpeg  当然感情生活虽然不是特别的美满,但是颜丹晨的事业在最近几年却有复苏的迹象,在多部影视剧作品中颜丹晨都出演了女主角,虽然没有那么红,但是反响和口碑都真的不错。  最重要的是,颜丹晨长得这么漂亮却鲜有什么绯闻八卦,和很多当红小花相比,她不靠炒作不靠绯闻,安安心心拍戏,这样好演员最终也是得到了主流媒体的肯定。  对于这样低调的好演员来说,未能大红大紫真的是好可惜,也许颜丹晨这辈子就是差了点运气吧。
   0
24小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
2 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
3 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
4 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
5 尊宝娱乐惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
3 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
6 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
7 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
8 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
9 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
10 警惕!大批华人过海关时这些东西被没收
最新专稿 更多>>
1 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
2 华人家长大呼“看不懂”尊宝娱乐学校的新成绩
3 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
4 小心!尊宝娱乐惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
5 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!尊宝娱乐母
6 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
7 尊宝娱乐惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
8 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
9 时代变迁中的性和婚姻观念
10 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐