尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他在《色戒》后与汤唯分手,如今大红还娶了娇妻
www.bcbay.com | 2018-02-13 19:06:17  博美娱乐综合 | 0条评论 | 查看/发表评论
56D231932BF9B3F15BE896A68556CC55B2727DA3_size49_w449_h590.jpeg  田雨这个名字或许大家很陌生,但是说到《夏洛特烦恼》中的王老师,大家肯定印象深刻。他曾经和汤唯拍过电影,当时两人都不算大明星。后来因戏生情,成为了情侣。
  在众多绯闻里,国家话剧院演员田雨是汤唯公认的正牌男友。两人在拍摄电视剧《警花燕子》时经常一起研究剧本,很自然地好上了。汤唯曾吐露心扉,“田雨对我来说很重要,一直以来他都是对我最好的人。”
  田雨和汤唯恋爱了3年,两个人的感情也非常好,并且都有了结婚的打算,两个人希望结婚后一起在娱乐圈打拼。不过最后不知道因为何事,两个人还是分手了。有传因为汤唯拍摄《色·戒》,让田雨无法接受,两人才以分手告终。E402197F6F8FCE0A0AFFF16CF5077BE50C73AF05_size21_w487_h302.jpeg  分手后汤唯在娱乐圈风生水起,和梁朝伟、吴秀波等大牌明星都合作过,并且经常去国外参加颁奖典礼,可以说已经是国际明星了。反观田雨,那时候还是一个不被人认识的八线明星,而田雨却销声匿迹,很少出现在荧幕前。  田雨的演技很好,毕竟是科班出身,又经常演话剧,非常锻炼演技。他在爆红之前拍过不少好作品,和张嘉译、赵薇、佟大为都合作过。0F7CEDB9C4AD1FD95D33C51983755249FBC40331_size23_w450_h300.jpeg  或许是本人的长相不太适合主角,他一直都给其他明星做陪衬了。即使演技再好,大家也都是认戏不认人。  销声匿迹十几年后,田雨迎来了自己一生都在等待的机会。他和开心麻花合作了,成为了其中的一员,田雨也开始了自己的成名史。C464BC1DD4DB909EBA428F8AE8259860195F9289_size21_w500_h334.jpeg  他进入团队后,开心麻花也拍摄了自己的第一部电影,田雨被邀请出镜演出,要知道,第一部电影就让他出演是对他演技的肯定。  与沈腾合作的《夏洛特烦恼》,田雨在片中饰演王老师,这一个可爱、严厉的王老师一下爆红,可以说电影中出了沈腾和马丽,第三个被观众记住的就是王老师了。之后在《羞羞的铁拳》中,他也饰演马丽的父亲。2A29700EFEEDCFE926F232A0A2BFBFCA54CFEE62_size26_w640_h453.jpeg  如今,田雨不光活跃在开心麻花团队中,他还拍了当下最热门的《恋爱先生》,反响很不错。田雨的戏路非常广,对于什么样的角色都拿捏的很稳,这也是他成功的一大要素。4AD64F847B95B497BA348D15F415ECF3A160F279_size28_w300_h657.jpeg  田雨在成名前就已经结婚了,虽然和汤唯有过恋爱史,但是那毕竟是过去式了,人总是要向前看的。田雨有一个女儿,作为一名女儿奴,他非常疼爱女儿。2CC6401348D50DCD50658E833DA7193BED1BE950_size21_w500_h320.jpeg  如今,汤唯也已经结婚,嫁给了韩国人,成了韩国媳妇,而对于和田雨的恋情,她闭口不谈。  毕竟,两人都有了各自的生活,不互相打扰才是正确的决定!
   0
相关新闻
好有爱!汤唯晒出儿时爱吃的花糕给女儿尝汤唯社交帐号疑曝光!女儿扎小辫背影超可爱
汤唯黑裙秀细腰女神范足 时隔10年重返电视汤唯职业装干练亮相 朗诵英文散文诗
汤唯穿黑西装亮相 托腮倾听优雅大气汤唯初恋朱雨辰恋情曝光 女友穿着清凉上围
女神又回归长发 汤唯亮相自带仙气娇羞状!到底是谁让汤唯也变成了迷妹?
汤唯产后复出拍写真 秀事业线女人味十足12位明星被封杀黑幕 李宇春崔健好无辜
24小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
2 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
3 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
4 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
5 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
3 尊宝娱乐奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
6 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
7 史上最强花滑队 为尊宝娱乐冬奥夺得首金
8 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
9 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
10 警惕!大批华人过海关时这些东西被没收
最新专稿 更多>>
1 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
2 华人家长大呼“看不懂”尊宝娱乐学校的新成绩
3 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
4 小心!尊宝娱乐惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
5 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!尊宝娱乐母
6 美国流感1周4000人死 尊宝娱乐130人身亡
7 尊宝娱乐惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
8 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
9 时代变迁中的性和婚姻观念
10 尊宝娱乐国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐