尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲女儿和冯小刚女儿 同是先天唇裂差距却很大
www.bcbay.com | 2018-03-19 19:13:50  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1e81000ea4331b4b2969544db1df6d5f.jpg  说到冯小刚,很多人都不会陌生,他可是娱乐圈家喻户晓的人物,非常熟悉的他电影,也是获得了无数的奖项。都知道冯小刚导演只有高中学历,不过,在那时候这学历已经算是非常高的了。毕业后,冯小刚就进入了北京军区文工团,担任舞美设计工作,从此冯小刚人生就发生天翻地覆的变化。  然而,从部队下来的冯小刚,就做郑会立执导的电影《生死树》的美术助理,也是非常的了不起,这也是他第一次接触电影。现在的冯小刚已经是一个著名的导演,他的作品也是非常的多,事业而是蒸蒸日上,反倒是他的感情更为有吸引力。冯导经历过两段婚姻,还和前任妻子有过一个孩子,至于他为何厉害,或许是徐帆插入。
  前妻的长相丝毫不输给徐帆,他的前妻叫张娣,是一名护士。在女儿9岁的时候,两个人就离婚了。他们的女儿“冯思语”患上了先天腭裂,虽然这不是很大的问题,可以通过手术来恢复,冯小刚后来也是把自己女儿的名字改了“冯思羽”,很明显这是希望自己的女儿能茁壮成长羽翼丰满的意思。
  不知不觉,她的女儿冯思羽,如今已27岁了,是亭亭玉立女孩了,女儿曾经就读北影,虽然他的女儿没有其他女星那么的出众,但是自带的文艺气质却非常出众。然而,冯导曾经说过自己的女儿像自己,不过很多网友表示:丝毫看不出是患了先天腭裂,而且女儿明星比冯导好看不知道多少倍。对于女儿的爱冯导也说过一句经典的话“爱女儿胜过爱电影”。2d57828859a9c6519d22b915ff3840c4.jpg  王菲和冯小刚有点像,就是她也经历过两段婚姻,前任丈夫叫窦唯,是摇滚界的巨星,王菲也为他生下一个女儿叫窦靖童。女儿也是走向母亲的道路,如今已经进入了娱乐圈,女儿出色的歌喉,也是完全的继承了王菲叛逆的方面。还有就是第二任丈夫李亚鹏,也为他生下一个女儿,不幸的是,女儿李嫣却有着先天性的缺陷(兔唇)。王菲也被网友骂“自私的妈妈”,让女儿有缺陷。
095734e958a39012d7f63c6bcdfacf46.jpg  王菲让自己的女儿和别人一样,也是让她通过手术恢复,不过李嫣似乎没有冯小刚女儿那么的好运,即使手术了依旧还有唇裂的痕迹,不过女儿的样貌和母亲王菲很像,可惜就是有缺陷。然而,很多的网友也是看了冯导和天后王菲的女儿,纷纷表示“同是先天唇裂,手术后差距不是一般大”,如今女儿才11岁,不知道长大以后会不会让痕迹淡一些。
   0
相关新闻
冯小刚晒《油腻芳华》海报 网友直呼辣眼睛芳华女主被邀跳舞 陈道明怼:你没看过跳舞
冯小刚芳华和严歌苓耗摧毁灰姑娘电影《芳华》把人分5个层次 你在哪一层
冯小刚携徐帆回老家湘潭 乡亲望其为家乡拍冯小刚害公司蒸发13亿 总局:已发龙标
电影《芳华》撤档 冯小刚发博称心情悲壮文章和冯小刚握手遭拒绝?事情的真相竟是这
尴尬:文章起身想握手 冯小刚却没理他冯小刚再批“手撕鬼子”:对灾难的极其不尊
24小时新闻排行榜
1 邻居投诉:华裔富豪在后院养了100只鸡
2 网友爆料:在大统华店内亲眼目睹这样一幕
3 BC省发现全球最健康的浆果 营养价值超出蓝
4 你算有钱人么?尊宝娱乐20大城市的富人得赚这
5 19岁华裔富二代数枪杀死父亲 法官却将他当
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 福利来啦!尊宝娱乐华人回国或将可直接开车
2 可怕!滑铁卢大学再有学生身亡 人称“自杀
3 邻居投诉:华裔富豪在后院养了100只鸡
4 网友爆料:在大统华店内亲眼目睹这样一幕
5 李嘉诚退休!尊宝娱乐资产300亿曾买下半个温
6 好消息!人大代表提议认可国际驾照
7 BC省发现全球最健康的浆果 营养价值超出蓝
8 你算有钱人么?尊宝娱乐20大城市的富人得赚这
9 尊宝娱乐收入多不平等?看看老板和员工的工资
10 19岁华裔富二代数枪杀死父亲 法官却将他当
最新专稿 更多>>
1 大温油价疯涨 逼近每升1.6加元
2 19岁华裔富二代数枪杀死父亲 法官却将他当
3 一个西人邻居的故事
4 尊宝娱乐女子被吊销驾照 竟是因为一张25年前
5 BC省发现全球最健康的浆果 营养价值超出蓝
6 你算有钱人么?尊宝娱乐20大城市的富人得赚这
7 可怕!滑铁卢大学再有学生身亡 人称“自杀
8 福利来啦!尊宝娱乐华人回国或将可直接开车
9 在尊宝娱乐装吧,能使你变老!别装,唬不住谁
10 尊宝娱乐华裔旅行时生子 买了保险却不获赔
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐