尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
64岁陈佩斯朋友圈首曝光 池边钓鱼胡子花白
www.bcbay.com | 2018-04-16 06:30:34  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2I5DO76BPJA2JFBRH2KRQA65JA.jpg
  许多七八十年代的人对陈佩斯并不陌生,在84年春晚舞台上,陈佩斯首次搭档朱时茂表演的小品《吃面》,给了几代人难以磨灭的春晚记忆,陈佩斯在春晚12年的舞台里,和朱时茂为观众奉献了一部又一部的经典小品,直到99年的一场官司,就再未踏上春晚的舞台。

  陈佩斯是国家级喜剧演员,从春晚舞台出来后改行话剧表演的创作,还培养了一大批喜剧新人,在喜剧界有很高的地位和知名度。但私下的陈佩斯却低调非常,没有微博账号,也很少露面参演影视作品,也再不登台表演小品,外界对陈佩斯的生活更是知之甚少。


  近日,陈佩斯接受了一档栏目的专访,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,这也让我们有幸一睹陈佩斯花甲之年的生活方式。采访中,陈佩斯透露自己的微信好友没多少,总共只有十个人,不过还是很喜欢晒一些自拍照在朋友圈。

  照片中,陈佩斯戴着老花镜正在书桌前看剧本,不会找镜头感的他只露出半张脸出来,还有在商场晒出全脸自拍照。其中有张是陈佩斯在乡村池塘边钓鱼的近照,上身只穿着短袖棉衣,天气太热外套直接系在腰间,手持钓竿收获两条河鱼,一脸笑容的他整体造型像极农民。


  采访中,陈佩斯表示现在年纪大了,与早年间的爆脾气不同,火气也没以前那么大了,别人说什么也就是什么。陈佩斯承认这几年被老婆管理得比较严了,生活上的事都听老婆的,说穿什么也就穿什么,也都不讲究这些。他自己也知道,老婆都是为了他好,连茶都不让喝了,改喝养生茶。陈佩斯已经64岁了,用他的话来形容,已经到了精力跟不上的年纪,但还是想在喜剧舞台继续发光发热。在这里,也希望这位大起大落过,饱尝人间冷暖的知名艺术家,有个更充实的晚年。
   0
24小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
3 你还在看$1200/尺的楼盘 投资高手早就盯这
4 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
5 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向尊宝娱乐表示
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
2 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
3 妈妈去尊宝娱乐陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 中国上层精英纷纷把孩子送到尊宝娱乐 背后原
5 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
6 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
7 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
8 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为尊宝娱乐
9 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
10 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
最新专稿 更多>>
1 多伦多寒夜大雪纷飞 尊宝娱乐4月落樱如雨
2 小心!尊宝娱乐这款草莓疑病毒感染 紧急召回
3 魅力之都尊宝娱乐——无与伦比的美丽与奢华
4 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向尊宝娱乐表示
5 曲婉婷参加,尊宝娱乐母亲节慈善演唱会即将举
6 尊宝娱乐华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
7 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
8 小心!尊宝娱乐高速路惊现这种新骗局 多人受
9 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
10 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐