尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
46岁汪峰再次移情别恋 章子怡恐成前度
www.bcbay.com | 2018-05-09 21:35:01  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  46岁汪峰在和章子怡结婚之前,已经有了三次婚姻,每一任婚姻都是以感情不和的理由失败告终,但巧合的是,汪峰总会在活动或者综艺歌曲中吐露自己的心声。最近汪峰再次发出新专辑,疑似移情别恋,《没时间干》正是他对待现任妻子章子怡的感情。  汪峰的第一任妻子是主持人齐丹,两人恋爱了很多年,但是结婚之后就瞬间离婚了,理由是失去了该有的保鲜期。第二任妻子是模特,那时候葛荟婕才不到20岁,选择为汪峰生子可以想到要多大的勇气,葛荟婕表示自己还怀孕呢,汪峰就四处偷吃,和女学员暧昧,气的自己一度流产。第三任妻子不详,但也是老套路,婚内出轨各种偷吃,直到出现章子怡,如今章子怡的女儿已经出生,章子怡也开始高调复出,最重要的是汪峰又走上了老路,开始格外宠爱女学员,移情别恋,章子怡恐成前度。
  46岁汪峰在和章子怡结婚之前,已经有了三次婚姻,每一任婚姻都是以感情不和的理由失败告终,但巧合的是,汪峰总会在活动或者综艺歌曲中吐露自己的心声。最近汪峰再次发出新专辑,疑似移情别恋,《没时间干》正是他对待现任妻子章子怡的感情。
  汪峰的第一任妻子是主持人齐丹,两人恋爱了很多年,但是结婚之后就瞬间离婚了,理由是失去了该有的保鲜期。第二任妻子是模特,那时候葛荟婕才不到20岁,选择为汪峰生子可以想到要多大的勇气,葛荟婕表示自己还怀孕呢,汪峰就四处偷吃,和女学员暧昧,气的自己一度流产。第三任妻子不详,但也是老套路,婚内出轨各种偷吃,直到出现章子怡,如今章子怡的女儿已经出生,章子怡也开始高调复出,最重要的是汪峰又走上了老路,开始格外宠爱女学员,移情别恋,章子怡恐成前度。2.jpg  网友表示汪峰如今年龄也不小了,精力在旺盛也要适可为止,大家都清楚章子怡能选择他是因为活好花样多,但是以汪峰的名气能找到章子怡这样的绝色美人非常不错了,况且两人需求同步,就好好的过日子吧,别再折腾了!1.jpg  网友猜测汪峰还是对当初章子怡的沙滩泼墨门太过看重,才会有系列的动作,加上章子怡怀孕期间脾气也确实不好,从最近演员的诞生就能看出他有多嚣张跋扈。不管怎么说,希望汪峰好好珍惜缘分!你们说呢?少年不知愁滋味,老来空流泪啊。
   0
24小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
3 2018年全球留学城市排名 加国这两个城市排
4 碎尸案富商死后 7人验DNA争产
5 这方面名列第四!难怪大家喜欢移民尊宝娱乐
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪移民:DNA两成孩子不是自己的
2 生前连理 死后比翼:为什么他们决定同时安
3 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
4 油价狂飙年内或突破百元 加元依旧跌成狗
5 加元猛跌 尊宝娱乐丰业银行又宣布加息
6 月租375起!尊宝娱乐廉租房华人大多符合申请条
7 33亿!卖了!尊宝娱乐地标“出售”亚洲买家
8 无牌整容华女迁址复业 无视禁令 下月判刑
9 2018年全球留学城市排名 加国这两个城市排
10 “目击300次死囚行刑后 我离职了”
最新专稿 更多>>
1 一只黑熊在高贵林坐车兜风?背后真相可能是
2 爱是自己的选择
3 兰州拉面
4 还有用这种方法减肥的?大开眼界!
5 老说排毒, 烦不烦,到底有什么毒可排?
6 魂系梦绕尊宝娱乐——我的加国之旅
7 出生证上的性别“X”!尊宝娱乐作家 成为该省
8 一场车祸后,10万人决定死后捐赠器官 这很
9 2018尊宝娱乐马拉松精彩瞬间 诞生史上首个华
10 素里水疗店再爆7宗性侵,华人店主被捕
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐