尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
60岁李宗盛被爆秘婚3年 老婆年轻27岁
www.bcbay.com | 2018-05-16 18:44:17  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
5bf4af73355923089ad5de73568de1eb.jpg  流行音乐教父李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但现在他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗盛也不避讳向外界介绍女子身份。
  李宗盛近日被台湾某周刊爆出梅开三度再婚!对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。
  而近期李宗盛又被拍到带着新任李太太与前妻所生的女儿一同吃饭,关系看来不错。报导更指李宗盛也为了千惠特地从上海搬回台定居,并大方和朋友介绍“这是我太太”。eca0f23870c344b087015e0d5f726e7e20180516155419.png  唱片公司回应:个人私事不值得关注  李宗盛的唱片公司相信音乐并未正面回应其是否正式再婚。  公司方面发声称,李宗盛不愿私事被公众关注,因为“他从来不曾对任何个人的私人事务表示任何私人意见,也不觉得个人私事值得公众关注”。a5fd66f19f5046e8a9b1273a4077abaf20180516155418.png  声明全文:  各位敬爱的媒体朋友:  跟李宗盛合作这么多年的人都知道:除了吉他与创作制作的作品之外,他从来不曾对任何个人的私人事务表示任何私人意见,也不觉得个人私事值得公众关注。合作这麽久,我们最佩服大哥的就是:"每个人都有每个人自己的人生要自己去过!"我们常互相提醒彼此努力学习,也以这个人生哲学与大家共勉之。今天刚下飞机的李宗盛丝毫没有因为这个消息影响到原来的生活步调,反而还精神奕奕的提醒大家:不要因此打乱了我们今年排定的既定的计划与未来那麽多想好好做的事。相信音乐谢谢大家的关心。  相信音乐  敬上 
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
3 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
4 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
5 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
6 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
8 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
9 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
10 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
最新专稿 更多>>
1 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
2 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
3 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
4 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
5 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
6 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
7 有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
8 尊宝娱乐最佳新餐厅原来在这里
9 尊宝娱乐华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
10 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐