尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉和宋喆聊天记录被曝光:快来看 不然就没了
www.bcbay.com | 2018-06-04 20:03:13  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
2d98689451ba29cd289a9aec973fa107.jpg  马蓉在娱乐圈中一直都是热点头条,和她沾边的事情被曝光后第二天准上头条,就像马蓉前一段时间终于和王宝强离婚的事情,更是得到广大的网友大肆宣传,一点都不用广告费!  还有宋喆出狱回归的事情,宋喆他直接放豪言要让王宝强感到心痛,这件事情也是很直接的上了头条,不过很多网友都在吐槽马蓉和宋喆不要脸,在网络上也一直都有网友说:宋喆和马蓉两人准备联合在二审开庭反击王宝强一次,也不知道是不是真的  不过有一点小编知道这是真的,那就是网友曝光马蓉和宋喆暧昧聊天记录的事情,而且有图有真相,聊天记录都翻了出来,不过小编怀疑这是假的,聊天记录怎么可能会被曝光呢?认为应该有人假扮宋喆和马蓉对话!3ed90d39909b474cc87432dade17b760.jpg
  在网络上很多网友都会选择是真的,马蓉和宋喆的事情都闹到如此地步,也不差这一点了,不过有不少网友看完这聊天记录吐槽道:不忍直视,有点污!对于马蓉和宋喆开房大尺度的照片和视频这已经是很正常不过了!
  喆出狱后,宝强还是依旧在演艺圈混得风生水起,不仅多次晒出自己的庞大朋友圈,还屡次获奖,但是马蓉看红眼了,赚的钵满盆满的宝强让马蓉不安静了,放出狠话“王某在事业上能够平步青云,但是我在家带孩子就没有功劳了吗,宝强带孩子就不行了!”,随后马蓉又多次爆出自己独自带孩子的照片,完全没有宝强的照片。这引起网友一片狂轰乱炸!36c5c471e1c3b66d0a528ea6900e025b.jpg  不少网友表示:自己凭本事出的轨,现在却还来怪宝强没有带孩子没有照顾到马蓉自己,这些话难道就是你在酒店里和宋喆说的话吗?不仅如此,马蓉还多次晒出自己和孩子互动的图片,自己夸自己是个“好妈妈”,还时不时说宝强不陪自己不配自己,每次购物都是自己一个人去。敢问这就是不甘寂寞跑的出去“找男人”的理由?
  如果王宝强不让宋喆当她老婆经纪人就不会有这样的事情了,可惜王宝强看错人了,现在导致这个结果也有王宝强的一份因素,马蓉和宋喆一个爱慕虚荣的女人,一个背信弃义的男人,在一起也是绝配啊!
   0
相关新闻
马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转!被马蓉逼急了 宋喆前妻发文反击!
刘若英晒与王宝强14年合影集 女神依旧这才是马蓉出轨的真正原因 看来王宝强确实
马蓉讽王宝强卖惨卖人设 将公开其转移财产马蓉上诉已被受理 王宝强申请公开庭审
王宝强住所遭马蓉爸爸派人撬锁 撬锁人送派无视马蓉闹事!王宝强回农村 竞选名誉村长
“戏精”马蓉又上线了 手握王宝强重要证据马蓉以股东身份起诉王宝强持股公司
24小时新闻排行榜
1 国税总局彻查范冰冰 她在尊宝娱乐炒房赚翻
2 看完后吓傻了 登机牌竟藏着这么多秘密
3 尊宝娱乐楼市有多衰?七张图表全面看清
4 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
5 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 国税总局彻查范冰冰 她在尊宝娱乐炒房赚翻
2 看完后吓傻了 登机牌竟藏着这么多秘密
3 中国存款CRA可监控 每笔流水税局都能查到
4 尊宝娱乐楼市有多衰?七张图表全面看清
5 成龙女儿在尊宝娱乐订婚? 吴绮莉觉得要垮了
6 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
7 西温分尸案又爆细节:隔日赵利妻急搬钱?
8 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
9 每晚把车钥匙放在床头 这个动作能救很多人
10 安省NDP胜出后 两套房的人就要惨了
最新专稿 更多>>
1 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
2 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
3 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
4 最新数据:大温房市有点凉 连续两月销量17年
5 你可能并不知道,香奈儿的故事
6 尊宝娱乐的小留学生:这里很好,但是我快乐不
7 国税总局彻查范冰冰 她在尊宝娱乐炒房赚翻
8 BC省这个神秘海滩有“小夏威夷”之称 却鲜
9 真的!尊宝娱乐科学家 找到了延长寿命的方法
10 全尊宝娱乐Loblaw超市召回鸡肉汉堡 恐染沙门
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐