尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张国立被爆出轨 邓婕首次回应:掌掴袁立的实情
www.bcbay.com | 2018-07-06 18:45:37  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
d0be93a47a2a2862581b6d9189291205.jpg  在这个娱乐圈当中,有很多的老戏骨,他们给我们带来了很多的经典作品,但这些人在娱乐圈的关注度也是很高的,基本上有点风吹草动就会引起网友们的非议,而这一次63岁的张国立却被爆出轨?就连邓婕都首次回应,但没想到还有袁立的事。  大家有没有看过“纪晓岚”这部电视剧?当时的年代,这部电视剧最吸人观众的目光了,而娱乐圈也出现了“铁三角”这个词,但是没想到还有袁立的参与,这部戏培养出来了他们的友谊,就算在私下关系也不错,当然他们还一起参加了“康熙微服私访记”。
  但这部戏是邓婕出演的,甚至她出演的宜妃这个角色给人记忆深刻,当时张国立给邓婕准备婚礼的时候,在现场还给网友们了一把狗粮,两人的爱情在网上也是深受网友们祝福的,因戏生情确实给我们带来了很多的惊喜,而现在邓婕却首次回应当年为什么会掌掴袁立的传言,竟然发现张国立和袁立私下关系暧昧?
  如今的张国立已经63岁了,但是他的名气现在在网上也是越来越火,甚至经常出现在各大的媒体面前,当所有人都在赞叹他的时候,他的黑料也在随及而来,但是更多的就是他和袁立两人的事情,现在袁立在网上的名声也是很大,经常怒怼一些明星们,而现在和张国立的事情又闹上了娱乐圈的头条。  根据邓婕的首次回应,大家才知道,袁立和张国立两人在一起拍戏的时候,就互生情愫,但当时的张国立和邓婕的关系不错,三人的关系就得到了矛盾,当时的邓婕就打了袁立一把掌,对于这件事再提起来,竟然是当时的张国立已经要和邓婕结婚了,但没想到他私下会和袁立走的那么近,甚至结婚后还传出两人出轨的事情。 但是件事已经过去这么久了,到底是不是真的,只有他们当事人自己知道了。
   0
24小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 痛心!尊宝娱乐父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
3 突发!BC省小型飞机刚起飞就坠毁 造成1死3
4 双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中
5 大温地产上月房屋销量全跌 本拿比高贵林成
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
3 重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认
4 数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者
5 又一禁令已实施!大批日化品即将消失
6 这项新政 能让尊宝娱乐独立屋市场再次飙升?
7 痛心!尊宝娱乐父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
8 多温实施海外买家税 中国富人都跑这儿来了
9 又一禁令已实施!你所熟悉的大批日化品即将
10 尊宝娱乐机场惊现麻疹患者 坐过这些航班的注
最新专稿 更多>>
1 温西惊现“破坏王” 4个月刮花78辆车
2 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
3 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
4 不可思议! 按摩师性侵案件超过大多都是华人
5 人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
6 尊宝娱乐人夏季必杀技——最钟爱的BBQ文化
7 你对列治文多么熟悉,这家马来西亚餐厅你知
8 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
9 你是否遇到”老外“难以理解的问题?
10 双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐