尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
熊乃瑾声称:王宝强不是我的菜 宝强难道被甩了?
www.bcbay.com | 2018-07-06 18:48:18  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论
5b18a04da3530b0d13dc510e7deec4d3.jpg  最近有两个新闻特别火,一个就是关于崔永元的,另外一个就是关于王宝强的离婚风波,他的前妻在节目当中谈到,这次离婚,完全是王宝强的阴谋,因此王宝强再次受到很多人的关注,但最近,王宝强再次传出了恋情,绯闻女友是熊乃瑾,甚至非常离谱的传言声称,她已经怀了王宝强的孩子。  很多网友都不清楚到底发生了什么,而作为绯闻的女主角的熊乃瑾,这次在节目当中也首次,公开谈论这个事情,参加节目的熊乃瑾,打扮得非常青春靓丽,完全看不出年龄,像是一个20出头的少女。
  毕竟节目都需要话题度,因此当天他和王宝强的恋情就成为很多人讨论的重点,当有人问到他为什么和王宝强一起走红地毯的照片时,他说那是她刚刚进入这个行业所拍摄的照片,那时王宝强作为她的前辈,而她也非常珍惜这样的机会,因此经常和王宝强一起出席各种各样的活动,她说那已经是非常久之前的照片了,如果留心就会发现当时的她,是短发跟现在的发型完全不同。
  而主持人继续追问她说是否对王宝强有好感,她非常直接的说,王宝强是自己的前辈,自己非常尊重他,但只是把他当成自己的前辈,而且他是已经结婚的人,自己不可能对一个有妻子的人有非分之想,而她也坦言,自己喜欢的类型是比较年轻的小鲜肉,因此王宝强并不符合自己的审美虽然这样的话说的有点太过直接,或许会伤了宝宝的心愿。fe438148a369a4cd136010dd3d5351e6.jpg  但作为一个女艺人来说也是可以理解的,毕竟他她还是单身,这样的绯闻一直让她非常困扰,她也说自己作为大龄单身女青年,非常害怕这样的传闻,因此希望在这次节目当中澄清之后,不要再有这样的绯闻出现。
  她一直以来都是以非常积极正面的形象,在大家面前出现,希望他这次澄清之后,不要再有这方面的困扰,希望她能够有更多的作品带给大家。
   0
相关新闻
王宝强换新助理 颜值和身材碾压宋喆宋喆爆出第三者 原来最恶心的不是马蓉和宋
宋喆出狱后抖出真相马蓉成功洗白 王宝强凉马蓉和宋喆聊天记录被曝光:快来看 不然就
马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转!被马蓉逼急了 宋喆前妻发文反击!
刘若英晒与王宝强14年合影集 女神依旧这才是马蓉出轨的真正原因 看来王宝强确实
马蓉讽王宝强卖惨卖人设 将公开其转移财产马蓉上诉已被受理 王宝强申请公开庭审
24小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 痛心!尊宝娱乐父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
3 突发!BC省小型飞机刚起飞就坠毁 造成1死3
4 双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中
5 本拿比司机开车玩手机被截停 却把女警给撞
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
3 重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认
4 数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者
5 又一禁令已实施!大批日化品即将消失
6 这项新政 能让尊宝娱乐独立屋市场再次飙升?
7 痛心!尊宝娱乐父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
8 多温实施海外买家税 中国富人都跑这儿来了
9 BC省要大撒钱,保证最低收入!单身人士年领
10 血腥!尊宝娱乐一家海边玩耍 惨遭北极熊扑食
最新专稿 更多>>
1 温西惊现“破坏王” 4个月刮花78辆车
2 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
3 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
4 不可思议! 按摩师性侵案件超过大多都是华人
5 人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
6 尊宝娱乐人夏季必杀技——最钟爱的BBQ文化
7 你对列治文多么熟悉,这家马来西亚餐厅你知
8 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
9 你是否遇到”老外“难以理解的问题?
10 双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐