尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强被曝曾与女子共游泰国:豪华游轮玩一夜
www.bcbay.com | 2018-07-08 07:13:11  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,某网友在网上发文曝料称王宝强曾经与一神秘女子共游泰国,两人更是在一艘名为珍珠号的豪华游轮上玩了一夜。还称这名女子就是此前马蓉透露的王宝强绯闻出轨对象刘佳佳。
image.png该网友中有许多马蓉的相关信息,且多次为马蓉发声,还有同马蓉的合影,因而对于她的这则曝料,许多网友也是猜疑不定。


王宝强马蓉离婚案最终审判结果早已下达,但是热度依然不减。6月22日,马蓉诉王宝强名誉侵权案二审宣判,两案均驳回上诉,维持原判,而二人离婚析产官司也将会启动。马蓉拒绝认同法院判定自己出轨的事实,哭诉指责王宝强对其栽赃陷害,因为公司经营问题二人经常争吵,王宝强甚至对其动手,并透露王宝强的绯闻出轨对象,让人将信将疑,舆论似乎有了反转的迹象。



6月29日,马蓉又发长文喊话王宝强,希望他为了孩子能做一个有温度的父亲。马蓉在文中表示儿子想跟他生活在一起,指责王宝强一直缺席孩子的成长,并表示自己愿意放下姿态,拿出虔诚的态度与其协商。

在这场纠纷之中,王宝强却一直没有回应。不久前在好兄弟黄渤的新剧发布会上首次现身,笑容满面看起来心情极好,似乎并未受到这些言论的影响。真正的结果还要待财产分割案后才能揭晓了。
   0
相关新闻
熊乃瑾声称:王宝强不是我的菜 宝强难道被王宝强换新助理 颜值和身材碾压宋喆
宋喆爆出第三者 原来最恶心的不是马蓉和宋宋喆出狱后抖出真相马蓉成功洗白 王宝强凉
马蓉和宋喆聊天记录被曝光:快来看 不然就马蓉被曝出轨私照 惊人内幕逆转!
被马蓉逼急了 宋喆前妻发文反击!刘若英晒与王宝强14年合影集 女神依旧
这才是马蓉出轨的真正原因 看来王宝强确实马蓉讽王宝强卖惨卖人设 将公开其转移财产
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
2 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
3 为何收这么多难民?特鲁多:这是尊宝娱乐的资
4 中美贸战 尊宝娱乐飞机制造商庞巴迪受惠
5 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞尊宝娱乐航班300多名乘客 恐已染
2 尊宝娱乐奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
3 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
4 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
5 为何收这么多难民?特鲁多:这是尊宝娱乐的资
6 好的震惊! Bell和Rogers大降价
7 中美贸战 尊宝娱乐飞机制造商庞巴迪受惠
8 尊宝娱乐华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
9 少这样吃饭,可以多活20年 很多人都不知道
10 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
最新专稿 更多>>
1 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
2 列治文公寓失火:浓烟滚滚 出动了八部消防
3 为何收这么多难民?杜鲁多:这是尊宝娱乐的资
4 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
5 尊宝娱乐奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
6 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
7 单反大叔的血色浪漫,在尊宝娱乐发挥到极致
8 全国警报!中国这趟飞往尊宝娱乐的航班 或染
9 有图有真相!尊宝娱乐男子六年前买的薯条汉堡
10 清华非洲留学生诈骗中国女友600万
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐