尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她三嫁外国人都以离婚收场 如今55岁却活成这样
www.bcbay.com | 2018-07-10 18:05:00  有我知百事 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_221Z25515_1.jpg  娱乐圈中总有一些配角虽然名字叫不上来,但是如果看到后都觉得面熟。而今天说的这位演员已经在演艺圈已经几十年了,参演的作品已有百部作品,她虽然每次扮演的都是配角,但是每一个戏份她都认真的去演,正是因为她的努力被很多人看在眼里,所以她才有了这么多可以出演的角色,她无论是演恶毒的婆婆还是非常贤惠的妻子,对她来说并不是多难的角色,她对这些角色可以说是切换自如,虽然说这么多年没有火起来,可她依旧坚持着自己演艺的精神,她不是为了火而演戏,而是因为喜欢,她就是李勤勤。  李勤勤是一个非常聪明的演员,经过多年在演艺圈中的摸滚打爬也找到了属于自己的定位,对自己能驾驭的戏是越来越熟练,比如饰演妻子角色或者婆婆角色对她来说已经没有难度了,而时常会串演其他角色的她虽然没有演自己擅长的戏得心应手,但是凭借自己多年的演技也是非常的棒。1_221Z25515_2.jpg
  李勤勤是地地道道的北京人,她出道的第一部戏就是《北京故事》之后又参演了一电影《川岛芳子》之后的她基本都是以出演电视剧为主了。其实对于刚出道的她来说和任何的年轻人一样,对未来充满着向往,总觉得外面的世界很好,前途也发展的很快,于是她就决定就到国外开始自己的事业,在国外的时间久了,慢慢的觉得自己对国外的环节和外国人都有一种非常舒适的感觉,这也就成了她在成家结婚方面选择的丈夫也都是国外人。
  她的一段婚姻和任何的年轻女子一样,正处于情窦初开的年纪爱上了一个日本人叫做山根。由于对爱情有着向往,深深的沉浸爱情之中无法自拔,相爱没多久便结婚了。婚后她的丈夫也经常的陪在她身边整天游山玩水,直到后来有了孩子后便有了家庭压力,丈夫便经常为了赚钱奔波,有的时候根本没有时间顾上家庭,时间久了夫妻之间的感情渐渐的冲淡最终离婚。1_221Z25515_4.jpg 而这段婚姻结束没多久,李勤勤又遇到了一个对她比较倾心的男人,这个人是美国人,而且还是一名经商的人,在长时间的甜言蜜语和苦苦追求下又和这个美国人结婚,可是好景也没有多长,最后因为性格等多方面原因又再次离婚。剧知情人透漏在经过二次婚姻后的她又嫁给了一位法国人,可能她的婚姻注定是坎坷的,最终还是以失败告终。
1_221Z25515_5.jpg  她经历了这么多次婚姻,也想明白了,对爱情和婚姻已经不抱任何的幻想,而是把注意力全部集中到了演戏上面。而且本来有着不俗演技的她又经过多次对演技的磨练,演技也是非常的棒,出演的机会也是以前的很多倍,现在的她如果不拍戏的话经常去旅游放松心情。对生活充满着积极性。
1_221Z25515_6.jpg  而最近网传她最近还曾被黄渤邀请在他的新电影中出演角色,看来又可以看到她精彩的演技了。就连影帝黄渤都邀请她参演他的电影,足以证明她的演技有多么的棒,让我们一起期待吧。
   0
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
4 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来尊宝娱乐
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 尊宝娱乐制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐