尊宝娱乐港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
央视女主持钟爱老男人 两段婚姻无果现身患重病
www.bcbay.com | 2018-07-11 19:12:18  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
799fdcb6aa1ede2cf18969d5f3a41156.jpg  王小丫是央视的著名主持人。当年的《开心辞典》火遍大江南北。她也凭着自己非凡的谈吐,自信的性格,成为观众眼中的央视女神。她的职业操守非常之高,从业几十年未出任何差错,兢兢业业十分让人佩服。  说到《开心辞典》,很多人都能够回忆起王小丫穿着职业装出场的画面,她的笑容真是非常让人着迷啊。在那个综艺节目还未火,流量明星也没流行的时候,主持风格机敏多变、长相俏皮可爱的她非常让人喜欢,《开心辞典》这档节目也是有着非常高的收视率。  她是地地道道的川妹子,不得不说,川妹子就是豪放直爽啊。她自小生活在一个文化气息十分浓厚的家庭里。她的父亲是某出版社的一名编辑,或许是因为这个,她从小就想做一名优秀的记者。但后来在高考的时候由于发挥失常,她就失去了去新闻专业学习的机会。原本她打算去复读再来一年,但是她的父亲却劝她接受现实,去做财经记者。要不说天意弄人,就是因为这个决定,让她遇见了自己生命中的第一个爱人。
  她在经济系读书期间,与自己的第一个丈夫吕成功相爱。吕成功是她的辅导员,当时班级里的学生正因为一个经济问题争吵不休,他听到后十分完美得解释了这个问题,要知道他是化学系毕业的,能够对经济方面的事了解得这么透彻实属不易,王小丫就是从这儿开始对他产生了兴趣。
  最终也是有情人终成眷属,在王小丫毕业的那年,两人登记结婚成立家庭。据了解,二人婚后的生活是十分的幸福,甚至于在吕成功去遥远的山区支教时也不忘天天跟她打电话。但是两人的爱情还是受到了当时经济条件的限制,为了给小丫更好的生活条件,他决定下海经商。但是没想到的是,这却成了两人幸福生活的转折点。 吕成功果然是满腹韬略,他经商后取得了的成功,生意越做越大。王小丫也是运气极好,她进入了了央视成为了一名临时工,越来越接近自己的记者梦了。但是由于事业上的繁忙,两人之间的联系越来越少,感情愈加淡薄,终于在2001年,两人的婚姻走到了尽头。  在离婚后,王小丫更加拼命的工作,一度成为撒贝宁层级的主持人,在2003年更是获得了第五届金话筒奖。但因为工作太劳累,她在2006年换上了肾病。由此也不得不退出央视,安心养病。在此期间,她与自己的现任丈夫曹建明相遇,虽然两人之间相差20岁,但这并么有阻挡两人相爱的步伐。或许是因为上一次的惨痛教训,这一次的她异常的低调,2009年时,两人悄悄的登记结婚。  年轻时的她在央视可谓是如鱼得水,但是因为感情上的伤心和长期的拼命工作终于是拖垮了她的身体,真是让惋惜。
   0
24小时新闻排行榜
1 降压药致癌!尊宝娱乐紧急召回 源头在中国药
2 尊宝娱乐央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
3 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
4 豪宅双城记:多伦多房价看涨 尊宝娱乐房价看
5 尊宝娱乐央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路尊宝娱乐买8处豪宅…
4 降压药致癌!尊宝娱乐紧急召回 源头在中国药
5 尊宝娱乐央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
7 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
8 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
9 豪宅双城记:多伦多房价看涨 尊宝娱乐房价看
10 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐央行再加息 利息上调到1.5%
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 尊宝娱乐央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
5 世界最大腐尸花首次尊宝娱乐盛开!味道奇臭无
6 这个人 全尊宝娱乐人都为他自豪
7 号外!Tim Hortons进军中国市场 疯狂开店1
8 无论身在国内还是海外,你若不努力,到哪都
9 尊宝娱乐美食不是只有三文鱼和Poutine 还有这
10 又酿惨剧!尊宝娱乐父亲倒车 意外辗死2岁爱女
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐