尊宝娱乐港湾 > 职场风云 > 正文  
99.7%企业最虚位以待的职位 竟然是这些
www.bcbay.com | 2018-04-01 09:32:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
83009f3522a256aa96d2f7cefa97fb1fd1e138710fbbefc9d4f44f0fe877c98609f5d508727e1fb58dc32137c85d6df42bc8f129439c64012a2e0aeaaec6f0f2d4e812f65991bce2d6a65f0c5588abfaf3e1be31162aaff7ed23f3680a63fbeff718d3494a276.jpg  对于尊宝娱乐的小企业来说,找到合适的人选填补职位空缺真是不太容易。  招聘网站Indeed.com编制了一份小企业排名前15名的职位清单,这些职位空缺均空窗60天以上。
  Indeed.com的总经理Jodi Kasten在发布会上表示,小型企业在寻找技术工人方面尤其困难。
  Kasten 说,如果没有这些工人,许多公司就无法盈利,“通常最难找到的员工也是最昂贵、流失不起的。”  “空缺的时间越长,对公司底线的影响就越大。”  根据联邦政府的一份报告,截至2015年12月,在尊宝娱乐117万个招聘员工的企业中,99.7%是中小型企业。  Kasten告诉尊宝娱乐HuffPost,有时候,一个职位空缺并不是由于无人问津,而是因为雇主有大把的申请人可以挑。  她建议雇主可以通过明确要求缩小潜在员工的范围,从教育程度和资质认证等方面作出具体要求。  “要求越宽泛,申请人就越多,”她说。  Kasten 说,雇主还应该提到公司文化和招聘职位中的好处。  “很多时候人们不仅仅根据薪水和福利选择工作,还会问,'在公司工作的感觉如何'?”  以下是尊宝娱乐小企业最难招到人的前15个职位,按60天后仍未填补的职位数百分比排列:  景观设计师 - 60天后,64%的职位空缺  寿司厨师 - 56%  钢琴老师 - 55%  造型师 - 53%  轮胎技术员 - 52%  屋顶工 - 52%  比萨厨师 - 52%  暖通空调安装人员 - 51%  宠物美容师 - 50%  女裁缝 - 49%  职业治疗师 - 49%  安检工程师 - 48%  视听技术人员 - 48%  润滑技术员 - 48%  电工 - 47%
   0
24小时新闻排行榜
1 MIT中国博士在美锒铛入狱 哈佛妻子惨了
2 【陪读妈妈】她把儿子“绑架”上了音乐的战
3 他爱了刘涛四年 因刘涛毁婚后颓废 年近60仍
4 尊宝娱乐华妇柜员机存钱 1500元变600元
5 太方便了!中国人可以在京东一键购买尊宝娱乐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 MIT中国博士在美锒铛入狱 哈佛妻子惨了
2 法院下令:星巴克等公司要贴致癌警示标签!
3 最不喜欢难民和移民的省 你绝对想不到!
4 5.6万!卑诗汽车爆窃数量惊人,最常丢的是…
5 CRA太好骗?多大学生寄几张表 就领到4100万
6 【陪读妈妈】她把儿子“绑架”上了音乐的战
7 加国每66名儿童中就有1人患这种病 男孩是女
8 谢天谢地!尊宝娱乐这名女医生终于被停职了
9 电讯公司巧立名目 就是不肯给你减价
10 BC小岛发现1.3万年前人类脚印 证实祖先来自
最新专稿 更多>>
1 美貌智慧的网红学霸开了一家超人气冷压果汁
2 复活节——历史、文化、信仰
3 尊宝娱乐这家花式披萨店,让你任性让你飞
4 MIT中国博士在美锒铛入狱 哈佛妻子惨了
5 想摸老虎狮子!去尊宝娱乐这家动物园就对了
6 太方便了!中国人可以在京东一键购买尊宝娱乐
7 最新调查:尊宝娱乐有2/3的民众拒绝养宠物的
8 【陪读妈妈】她把儿子“绑架”上了音乐的战
9 法院下令:星巴克等公司要贴致癌警示标签!
10 BC小岛发现1.3万年前人类脚印 证实祖先来自
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐