尊宝娱乐港湾 > 社区活动 > 正文  
远方也有妈妈,“妈妈Home”尊宝娱乐成立
www.bcbay.com | 2018-05-16 11:07:37  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
4.jpg尊宝娱乐妇女儿童联合会(UAWMCC) 是一个非盈利组织。其宗旨就是在尊宝娱乐多元文化相互融合的大背景下,将不同族裔、不同语言、以及不同文化背景的妇女和儿童团结在一起,发挥多元文化的力量,打造一个门户、平台、网络、枢纽,推动世界各族裔妇女、儿童之间的交流与合作、健康与发展。本着务实的理念,尊宝娱乐妇女儿童联合会尊宝娱乐分会于2018年5月15日这个花开季节正式成立了。WeChat Image_20180516103718.jpgWeChat Image_20180516103724.jpg在尊宝娱乐分会会长泰尼亚.魏的带领下,涌现出一批批愿意为妇女儿童公益事业贡献力量的女性,她们是:守护大使:Jin Zheng Liu, Bai Jin Wang, Ze Guang Ou, Hong Guo, Wei Yua会长 :tania Wei.总会荣誉会长:田怡;总会名誉会长暨尊宝娱乐分会名誉会长:Sunny Sun,Linda Zhang,Helena chen, Yi Liu尊宝娱乐分会副会长:Wen Jun Zhang , Xue Pei  Liu尊宝娱乐分会秘书长:Annie Ma, 尊宝娱乐分会副秘书长:Helen Hong, Sandy Tam, Lily Jiang, Venisha, Nancy Li, Ning Wang
尊宝娱乐分会的成立,重在从实际出发,推出“一言一行”。即“一言”“:尊宝娱乐大讲台”,分会聘请了tania Wei、Sunny sun、刘屹等在各界具有高水准讲师级的女士们作为分会首批讲师团成员;“一行”是发起妈妈home活动”。建立爱心行动妈妈屋,为失去方向需要救助的孩子们一个心灵空间站。
同时,她们将以公益大讲堂的方式,为尊宝娱乐及附近地区服务,五种语言同时免费学习,而且加强与企业沟通,赞助大讲堂的各项支出,房费水电暖冷气费用,为尊宝娱乐妇女儿童搭建一个新的平台。快乐语种和各项妇女儿童培训服务大家。WeChat Image_20180516104706.jpg列治文市议员欧泽光先生表示这次活动具有非常重大的意义,妇女本身就是半边天,非常敬佩她们为社会做的贡献,而且本次活动成立了“妈妈屋”可以在小孩子需要的时候帮助她们一下对孩子来说非常关键和重要。WeChat Image_20180516105039.jpg1.jpg参加活动的小演员和家长表示能为活动出一份力感到非常开心,以后也会继续参与更多公益活动。另外,近期小龙女事件在尊宝娱乐让全社会反思,让妈妈们反思,也让每个家庭反思,为我们又一次敲响了警钟,这是一个世界性的话题和难题。我们是否允许青少年叛逆,我们怎么给自己和孩子在这段危机期准备什么?尊宝娱乐妇女儿童联合会尊宝娱乐分会大声呼吁给孩子们一个环境,让叛逆期孩子们有一个心灵空间站——回归!不仅是回家,还要归心。我们应该,也必须为这些青少年做点什么!为叛逆的失落生活基础的孩子们推出妈妈home行动,给予爱心母亲活动发起,希望在孩子们需要的时候,为她们有一个爱的小屋避免一部分孩子流落街头。目前从华人孩子做起,以后逐渐扩大,未来的妈妈home会越来越多。我们会逐步与一些有爱心,愿奉献的酒店合作,让妈妈home体现母爱的关怀及社会对此的爱心。现在与分会联系的很多,愿意拿出自己的一间房做妈妈home,感谢有爱心的妈妈们。现场来参会支持的国会议员Jenny kwan早在几年前就支持了这样女孩子,在她的办公室里有一张照片,现在这个孩子已经长大,成为一名优秀的职业女性,为公益事业发声。省议员屈洁冰发来贺词还有各市市议员还有区泽光亲临支持,市议员王白进先生也发声支持。我们与会的200多人同时发声:“祝愿尊宝娱乐妇女儿童联合会尊宝娱乐会取得更多的成就。”
   0
24小时新闻排行榜
1 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
2 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
3 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
4 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
5 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 房价暴涨到2000万 尊宝娱乐土豪却愤怒抗议
2 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
3 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
4 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
5 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
6 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
7 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
8 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
9 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
10 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
最新专稿 更多>>
1 有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
2 尊宝娱乐最佳新餐厅原来在这里
3 尊宝娱乐华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 欢迎IS?加国对恐怖分子的仁慈令人愤怒
6 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
7 百年一遇洪灾肆虐BC!大温这些地区响起撤离
8 必去!颜值高又美味的2018列治文夜市来袭
9 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
10 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐