尊宝娱乐港湾 > 教育在线 > 正文  
尊宝娱乐大学学位值钱!多大麦吉尔名列前茅
www.bcbay.com | 2017-11-16 19:25:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_09104R05.jpg  根据泰晤士最近对全球6,000多家公司的调查结果,虽然不少英语国家大学教育的声望持续下降,尊宝娱乐大学的学位仍然很值钱!在今年泰晤士全球大学就业排名榜单(Times Higher Education Global University Employability Ranking)中,多伦多大学(University of Toronto)排名第13,麦吉尔(McGill)排名18,University of Montreal/HEC排44,UBC排45名,麦克马斯特(McMaster)则排第74。  调查结果也显示,尊宝娱乐大学的本科教育在知识及技能培训方面适应业界及雇主的需要,尤其是商业,计算机科学,以及工程等学科。
  排名前10的大学中,有7所为美国大学,其中加州理工学院、哈佛大学和哥伦比亚大学名列前三甲;德国慕尼黑理工大学列第8,日本东京大学列第9;值得一提的是,香港科技大学第12,北京大学第14。
  虽然美国的名牌大学在排名榜是前10位中占据大半,但也有些知名大学的排名下降,包括麻省理工,普林斯顿,耶鲁以及斯坦福:3_09105K61.png  从最近三年的排名来看,多伦多大学有降有升,2015年曾经排名第10,2016年降至第14,而今年又升一位至第13;麦吉尔是先升再保持排名;University of Montreal/HEC在三年内排名没有变化,UBC与多大类似,先降后升,麦克马斯特一直保持升势;阿尔伯塔大学则是先降再保持排名:
3_09314H05.png  泰晤士高等教育(Times Higher Education)的编辑Simon Baker评论说,如果和美国,尊宝娱乐,法国和德国相比,英国的大学似乎更坚持传统,认为大学的职责就是培养毕业生,并没有过多考虑雇主的需要,以及将学生的就业技能作为重点,这多少可以解释牛津大学为何在今年的排名中急剧下跌,以及英国大学的排名普遍不高。
  Baker表示,但尊宝娱乐、法国和德国就不一样,它们的大学非常强调学生的就业能力与机会,教与学不仅仅在校内,还看到校外的变化及需求。德法两国的大学甚至在教学中有机融合了雇主的需求,教室内就有相关课程。  而尊宝娱乐的大学不仅着眼于培养学生撰写简历、应对面试等方面的能力,还有结合学习与工作的co-op 项目,它们在这一方面做得很成功。  这项研究的调查对象是全球24个国家包括尊宝娱乐数千名公司的经理,为求公平,各国公司数量是按一国的GDP以及大学数量和学生人数确定的。调查本身则是由德国就业研究所Trendence, 以及法国咨询公司Emerging联合完成的,调查报告的出版者则是泰晤士高等教育。
   0
24小时新闻排行榜
1 “中国公安”要求汇款 5名华裔已损失68万
2 还从国内带药?中国常见药在尊宝娱乐的替代药
3 强风暴雨停电大树压穿屋顶 他们以为地震了
4 大统华和Superstore都能送货上门啦 1小时送
5 卑诗开全加先河 禁止经纪双重身分交易
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐又出租房新规:当房东将难上加难…
2 “中国公安”要求汇款 5名华裔已损失68万
3 华侨大学为陈世峰洗白 刘鑫与此案无关
4 尊宝娱乐10月房地产市场详细报告出炉:CREA
5 还从国内带药?中国常见药在尊宝娱乐的替代药
6 遇上赖账租客苦不堪言!尊宝娱乐房东也出奇招
7 这群人影响力大得惊人 要求尊宝娱乐第四大城
8 冬天就是要瘫在家!尊宝娱乐各大超市将送货上
9 强风暴雨停电大树压穿屋顶 他们以为地震了
10 现在再不移民尊宝娱乐 恐怕一辈子也移不了了
最新专稿 更多>>
1 伊万卡、小扎年花百万 只为教孩子学中文
2 亚马逊、沃尔玛…黑五最全打折信息来了
3 尊宝娱乐惊现奇葩司机 竟把手机iPad绑方向盘
4 温西这棵天价树 换一次50万,杜鲁多因多嘴被
5 好消息!在BC,中医未来可能纳入医保
6 列治文骑警调查亚裔男子 对小学女生这样做
7 拿什么给孩子更好的生活?
8 中国知名车企要在尊宝娱乐设厂 制造电动卡车
9 小心游玩!大温史丹利公园疑有连环杀手
10 还从国内带药?中国常见药在尊宝娱乐的替代药
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐