尊宝娱乐港湾 > 玩玩乐乐尊宝娱乐 > 正文  
适合夏天旅行的海岛 一个在东南亚 另一个在非洲
www.bcbay.com | 2018-07-08 20:40:42  搜狐旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpeg  不知不觉夏天又到了,踏入7月,中国的学生党还有接近两个月的暑假。炎炎夏日,有哪些海岛值得游玩?我想到了东南亚国家印度尼西洋的美娜多和远在非洲的毛里求斯。2.jpeg  美娜多位于印度尼西亚苏拉威西岛北端,以前叫万鸦佬,名字相对土气,改成美娜多听起来顺耳很多,这里是新兴的度假天堂,也是知名中国电影捧红的潜水胜地,看过《前任3》的朋友对一些场景想必很熟悉。3.jpeg
  美娜多靠近赤道,夏天温度较高,不过由于有海风的吹拂,其热感却没有中国大陆的广州、重庆、武汉等城市明显。这里开发得比较晚,旅游配套设施不像同属印尼的巴厘岛和泰国普吉岛、苏梅岛、皮皮岛,马尔代夫成熟,但风景相对原始,并没有受到什么破坏。
  在美娜多,你可以喝到原汁原味的东南亚椰子,吃到本土榴莲,一些本地菜也不像泰国菜般又酸又甜,相对来说中国人更能够适应。4.jpeg  潜水是美娜多最热门的旅游体验项目,其实这里的海岸风光也很优美,很多到美娜多旅行的女性游客喜欢到白沙岛拍几辑美美的写真。  印尼虽然是个穆斯林信仰为主的国家,美娜多的主体信仰却是基督教。美娜多山地高处的耶稣飞翔像是世界第三大耶稣像,现在是美娜多的标志性景观,可以媲美巴西里约耶稣像。5.jpeg  毛里求斯是印度洋西南部的一个小岛国家,周边是同为度假天堂的法属留尼汪和塞舌尔。  虽然名义上是一个非洲国家,毛里求斯的生活氛围却没有半点非洲的味道,在这里,非洲黑人的占比甚至远低于印度族裔,在这个国家,印度人的比例达到了70%左右,总统等政要都是印度族裔。6.jpeg  曲折的海岸线是毛里求斯的财富,这里的每一处海岸都风光旖旎,最难得的一点是东西南北不同区位的海景风格不尽相同。相对来说,东海岸更像东南亚风情,北海岸则以礁石海滩为主。7.jpeg  除了毛里求斯本岛,附近还有鹿岛等小岛,这些小岛的植被非常浓密,海水清澈泛绿,美如画卷。圣诞节前后,毛里求斯是欧洲人,尤其法国人的度假天堂,冬天的时候(北半球为夏天)度假人群则加入更多的亚洲人。8.jpeg  一般情况下,中国人更加喜欢呆在有中文工作人员的酒店,相对来说北海岸的度假酒店更能满足中国人的要求,东海岸的一些度假酒店虽然环境优雅,但由于中文服务配套不完善,中国游客相对不多。  毛里求斯就像是非洲的一颗明珠,它美得连上帝都要把它当作天堂的模板(马克吐温语)。  由于离中国大陆较远(直航需要10个小时左右,迪拜等机场中转需要大约14个小时),目前中国往毛里求斯的直航城市仅有成都、上海和香港,直航频率并不高。因为航程较长,到毛里求斯旅行度假的中国游客并不是很多,少了大批量游客的到访,毛里求斯这个非洲岛国更加安静,特别适合小住放松。
   0
24小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
3 尊宝娱乐楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
4 为何收这么多难民?杜鲁多:这是尊宝娱乐的资
5 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
2 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
3 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
4 24岁华裔青年失踪4天无消息 鹿湖传发现尸体
5 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
6 为何收这么多难民?特鲁多:这是尊宝娱乐的资
7 尊宝娱乐楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
8 中美贸战 尊宝娱乐飞机制造商庞巴迪受惠
9 为何收这么多难民?杜鲁多:这是尊宝娱乐的资
10 反复挂牌 操纵数据,地产局和经纪是这么干
最新专稿 更多>>
1 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
2 尊宝娱乐楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
3 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
4 感动!18个月弟弟溺水 9岁脑瘫姐姐这样做
5 列治文公寓失火:浓烟滚滚 出动了八部消防
6 为何收这么多难民?杜鲁多:这是尊宝娱乐的资
7 与“幽灵房”为邻6年 大温女子心累 只能这
8 尊宝娱乐奇葩总理穿裤衩湖边跑步!身陷性骚扰
9 周立波还原被捕真相 遭同车唐爽及前任律师
10 单反大叔的血色浪漫,在尊宝娱乐发挥到极致
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐