尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
销量剧减存量猛增 独立屋卖不动价格再难涨!
www.bcbay.com | 2017-10-11 09:23:20  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_101445D3.jpg  根据多伦多知名房地产网站Better Dwelling周二的一份专题报告,独立屋为所有房屋中最为昂贵的一个类型,从9月份的情况来看,GTA地区独立屋销量大减,存量猛增,令这个一度供不应求的梦之屋再也卖不动了,价格恐再难上涨。
  根据多伦多房地产局(TREB)的数据,9月份GTA地区独立屋销量为2,780 套,比去年同期下滑40.4%。其中416地区为642套,比去年同期降41%;905地区则为2,138套,比一年前减少40.3%。
  如果与销量相比,GTA地区独立屋上市量上升,9月份新上市增9,009套,比8月增加58.14%,如果与去年同期相比,则增加17.63%。  当月月末房屋存量(Active listings)增加更为明显,达到11,048套,比上月增19.89%,比一年前则猛增109.28% 。3_0936352D.png  GTA地区独立屋的销量持续下降,而新上市的独立屋又不断增加,因此现在的问题是,如果与去年同期比较,库存量将会增加到什么程度。显而易见的是, 随着销售下降,库存增加,价格将难以稳定下来,恐怕再难涨上去。  905地区独立屋价格已经下跌  TREB在本月月初发布的数据数据已经显示,9月份GTA地区独立屋均价为$1,015,067,其中在416地区,均价为$1,355,234,比一年前仍然涨4.4%;但905地区的均价降至$912,921,已经下跌1.7%。  从更能准确反映房价变化的基准价格来看,GTA地区独立屋均价为$930,500, 比上个月略降0.59%,但仍然比去年同期高8.56%。其中416地区独立屋的均价为$1,093,900, 虽然比上个月微跌0.56%,但比一年前仍有6.63% 的涨幅。其实对一个正常的房地产市场而言,这仍然是一个比较理想的回报。  业内人士指出,在各级政府接连出台措施之后,从今春开始,GTA的房市由热转冷,而且已经进入买家市场,现在的市场行情对买家更为有利。  目前买方和卖方的处境与数月前已经大不一样,他们开始了新的角力:由于担忧房价进一步下滑,卖家急于把房子尽快卖出,且不希望买家大幅砍价,争取能够卖出个好价钱。但买家则开始变得淡定,一方面寄希望于价格进一步下跌,故不愿轻易出手。另一方面,即使买家决定买房,也更有讨价还价的底气。
   0
24小时新闻排行榜
1 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
2 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
3 2017年尊宝娱乐最佳职业排行榜
4 尊宝娱乐最好找工的地方?都窝在这个大城市周
5 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 害怕被遣返!尊宝娱乐女外劳惨遭雇主多年强奸
2 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
3 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
4 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
5 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
6 2017年尊宝娱乐最佳职业排行榜
7 尊宝娱乐最好找工的地方?都窝在这个大城市周
8 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
9 周杰伦昆凌到尊宝娱乐 女儿还要来读幼儿园
10 林心如含泪宣布暂退娱乐圈 背后真正的原因
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐一个月内遣返800多中国人 还要求坐商
2 找工作不发愁!尊宝娱乐10大最好找城市 排名
3 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
4 温西双尸案新进展 现场残忍到警察都需要心
5 尊宝娱乐奇葩女房东:把我朋友逼得快要骂娘了
6 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
7 中国孤儿被美国家庭收养 如今成世界冠军
8 快讯:列治文一男性尸体被警察发现 死因可
9 华裔“真人秀”明星的二次创业的故事
10 枕枫入梦:尊宝娱乐秋色 意乱神迷
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐