尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
尊宝娱乐二手独立屋价格首次月跌 这些地方最惨
www.bcbay.com | 2017-10-12 17:56:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_135R6437.png  尊宝娱乐国家银行周四发布了9月份房屋价格综合指数(Teranet-National Bank Composite House Price Index),显示尊宝娱乐二手独立屋价格按月下跌0.8%,是2010年9月以来最大的月跌幅,也是2016年1月以来首次按月下跌。
  根据路透社报道,国家银行房屋价格综合指数计算全国11座城市的独立屋转售价格。结果显示9月份的跌势最大的是多伦多市场,跌幅2.7%。其次是魁北克市(跌2.3%),汉密尔顿(跌1.9%),哈里法克斯(跌0.4%)和温尼伯(跌0.3%)。
  维多利亚市没有升跌。另外5个大城市的二手房价格上涨。尊宝娱乐涨1.3%,卡尔加里涨0.7%,蒙特利尔涨0.3%,渥太华-Gatineau涨0.3%,埃德蒙顿涨0.2%。23_135TL41.png  另据各省土地注册局登记的已完成交易计算,多伦多9月份房价跌了3.1%, 自7月以来累计跌了7.5%。报告称,这一跌幅与多伦多地区的房市走软相符,市场已经从极度紧张转为平衡。  报告称,尊宝娱乐市场仍然紧张,继去年8月外国买家税促使房价下跌后,今年初尊宝娱乐的房价重拾涨势,并在近五个月里连创新高。  数据也显示,蒙特利尔和渥太华-Gatineau这两个市场近期正在趋紧。23_14021Q44.jpg  同时,没有被列入房价指数的14个市场中,安省有12个,金马蹄地区的多个市场房价都在下跌,其中Barrie的二手房价格月跌4.5%,Brantford月跌1.3%,Kitchener月跌1.4%,Oshawa月跌3.3%,Peterborough月跌0.7%。23_14003BA.png  按年涨幅回落  报告称,与去年同期相比,全国二手房价格涨幅回落,9月份房价指数比去年同期涨了11.4%,低于6月和7月的年比上涨14.2%,以及低于8月份的年比上涨13.1%。  年比房价涨幅最多的是多伦多(18%),汉密尔顿(19.5%)和维多利亚(14.7%)。尊宝娱乐的房价按年涨了10.5%,但低于全国平均涨幅。渥太华 -Gatineau按年涨5.2%,蒙特利尔涨5.0%,卡尔加里涨2.6%,埃德蒙顿涨1.4%,温尼伯涨1.2%,魁北克市涨1.1%,哈里法克斯涨 0.4%。
   0
24小时新闻排行榜
1 惊!全球10大无现金国家 尊宝娱乐第一 中国却
2 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
3 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
4 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
5 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊!全球10大无现金国家 尊宝娱乐第一 中国却
2 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
3 尊宝娱乐这个省的中小学要推广阿拉伯语了
4 周杰伦昆凌到尊宝娱乐 女儿还要来读幼儿园
5 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
6 尊宝娱乐岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
7 “雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你
8 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
9 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
10 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
最新专稿 更多>>
1 通缉!素里11岁少女回家路上竟被色狼摸臀
2 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
3 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
4 移民尊宝娱乐?享受生活还是为更好将来奋斗不
5 杂货店拉面馆二合一, 另类小店Harvest自有
6 墨市女子在尊宝娱乐徒步失踪 3个月后尸体被找
7 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
8 惊!全球10大无现金国家 尊宝娱乐第一 中国却
9 大温楼花限制令要来了
10 黄河边拿出实锤 证明潘妙飞是老赖一名
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐