尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
买房参考 大多伦多通勤社区排行榜出炉
www.bcbay.com | 2017-11-13 18:27:00  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
70d56d559032234f2ec76bdb420e985d.png  如果在多伦多市区上班,但是觉得房价太贵,不妨选择市中心的周边地区。  Ajax, Pickering, Whitby, Maple, Vaughan和Port Perry就是不错的选择。  最近,房地产公司Red Pin计算了多伦多市中心周边的24个社区每平方英尺的售价,然后考虑到各社区到市中心的平均通勤时间,然后进行排名。  平均通勤时间主要根据一年高峰期的时间来计算 。
  从整体来看,Ajax, Pickering, Whitby都是不错的选择,房价不算贵,每平方英尺低于$400,但是通勤时间还比较容易接受。
  附近的Oshawa每平方英尺的房价是$365.39,低于Pickering的$386.16,高于Whitby的$340.82。不过,由于401高速太耗时,所以排名垫底。  在西边,Oakville, Burlington和Keswick的排名也不太好。Oakville虽然通勤时间不算太淡,但是这里的平均房价是$190万,即$885.51/每平方英尺,是24个社区中房价最贵的地方,所以排名并不太好。1c080fd701df3bfaea41fa14b6da6263.png  GTA通勤社区 Top 5  Ajax  Pickering  Whitby  Maple, Vaughan  Port Perry, Scugog  GTA通勤社区 Bottom 5  Milton  Oshawa  Oakville  Keswick, Georgina  Burlington  在买房的时候,通勤是很多人都会考虑的问题,所以,想要买房的人,不妨看看这份指南。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
3 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 好消息!尊宝娱乐这个城市 将与中国开通直航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
4 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
5 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
6 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
7 残忍!华人疯抢的尊宝娱乐鹅羽绒服竟是这样制
8 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
9 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
10 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
最新专稿 更多>>
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
4 美女如云!尊宝娱乐应该改名“温姐华”
5 有人30岁就死了80岁才埋 尊宝娱乐的你是否还
6 好消息!尊宝娱乐这个城市 将与中国开通直航
7 华裔留学生失踪案恐牵出惊天骗局
8 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
9 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
10 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐