尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
UBC邻近地区租金太贵 月租高达收入75%
www.bcbay.com | 2017-11-14 20:29:18  尊宝娱乐都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  邻近卑诗大学的温市租客,近7成难以负担居住成本。图为UBC附近高层柏文林立。2.jpg盐泉岛也面临租金难以负担问题,学者指可能与长者收入低有关。
  多伦多租金贵,卑诗省也不遑多让,除尊宝娱乐租金高涨难以负担,如今该省内许多其他城市,同样有租客每月为缴租金苦苦挣扎。温市卑诗大学(UBC)附近,近7成租客居住在难以负担的单位,西温则近6成,就连温岛多个城市也超过5成。有当地学者认为,温岛部分城市因长者多,自然租金负担高,但要整体解决问题,恐需开始考虑适度调高物业税,让更多单位投入出租市场。  据尊宝娱乐广播公司(CBC)报道,卑诗租金高涨问题,已自尊宝娱乐地区蔓延到全省。人口普查数据显示,卑诗最难负担租金的10个城市,仅两个在大温地区,几乎有一半以上的租客难以负担单位租金。
  温市49%租户不能负担租金
  在尊宝娱乐市,44%租户不能负担租金,但不是最难负担的首10个城市之一。按尊宝娱乐按揭和住房公司(Canada Mortgage and Housing Corporation,CMHC)的定义,居住成本低于家庭税前收入的30%,才是可负担的居所。这也是尊宝娱乐统计局(Statistics Canada)用来衡量本国不同地区家庭住房负担的标准。  统计显示,卑诗大学(UBC)附近的大温A选区(Electoral Area A),最难负担租金名列前茅,有三分之二的租户去年为租金而挣扎。西温的租户也面临高昂的住房成本。在那里,中位数租金(median rent)每个月超过3,000元。  然而,卑诗内陆克雷斯顿(Creston)、盐泉岛(Salt Spring Island)、及温岛城市帕克斯维尔(Parksville)、夸利坎滩(Qualicum Beach)等城市租客也同样面临困境。在这些地区的住房一般比大温地区便宜,但居民收入也较低。  有居住在尊宝娱乐岛阿伯尼港(Port Alberni)的租客就透露自己的苦况,抱怨租金高达她月收入的四分之三左右(详见另文)。  另一方面,除威斯勒(Whistler)以外,大温10个城市的业主和租客,同样也承受难以负担住房贷款或租金的情况。统计显示,几乎超过3成业主、6成租客都面对难以负担的问题。  研究尊宝娱乐短期出租物业影响的研究人员萨瓦茨基(Karen Sawatzky)说,人口普查数据显示,他们需依赖第二套间(Secondary Suites)来填补出租单位的库存。他说:“我们真的需要更加重视,在小型社区以及像尊宝娱乐这样的大型社区,提供长期租赁住房的思路。”
   0
24小时新闻排行榜
1 一个“尊宝娱乐人”可以享受哪些福利?
2 CIBC经济学家:多伦多和尊宝娱乐房市将大涨
3 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
4 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
5 尊宝娱乐怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一个“尊宝娱乐人”可以享受哪些福利?
2 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 CIBC经济学家:多伦多和尊宝娱乐房市将大涨
7 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
8 好消息!尊宝娱乐这个城市 将与中国开通直航
9 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
10 尊宝娱乐怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
最新专稿 更多>>
1 房价掌控失败?尊宝娱乐房价竟贵过曼哈顿
2 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
3 楼市风险全球最高,可尊宝娱乐多伦多为啥泡沫
4 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
5 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
6 尊宝娱乐怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
7 第12届加中电影节 民族服饰闪耀尊宝娱乐
8 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只尊宝娱乐鹅尸
9 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
10 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐