尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
公寓一个月涨43.5%?这是GTA房市吗?
www.bcbay.com | 2017-12-04 08:11:49  房智汇 | 0条评论 | 查看/发表评论
  多伦多地产局即将公布11月报告,房智汇小编根据交易数据率先统计出11月报告,让房智汇的读者抢先了解数据,把握市场动向。11月报告中最让人吃惊的是皇帝镇的公寓中间价为67万,比10月的46万大涨21万,月涨幅达43.5%。如果对比去年同期的价格37万,则年涨幅高达81%0.jpg  成交量继续萎缩  首先要告诉大家的是,市场普遍预期的11月小阳春或小高潮并没有出现。此前媒体忽悠很多人为了赶在贷款新政B20实施前抢着买房,导致销售量上升,结果被打脸。  11月份大多伦多地区各类型房屋总体销售量为6652套,比10月的7235套减少了8%,比去年同期的8547套大幅缩水了22.2%。
  从价格看,所有各类型房屋成交中间价为65万,比去年上涨了4.77%。如果按月比较,独立房价格为83万,比10月下跌2.46%,半独立价格为68万,比10月下跌0.73%,公寓价格为45万,比10月下跌1.1%,镇房价格为64万,与10月持平。
  从独立屋看,整个多伦多地区房价整体呈下滑趋势,其中多伦多地区中间价为90万,比10月下跌4.26%,北部地区中间价为98.5万,比10月下跌5.96%,西部地区中间价为80万,比10月下跌3.63%,只有东部地区微涨,中间价为60万,比10月微涨0.18%。  就具体城市而言,只有Stouffville一枝独秀,中间价按月大涨8.9%,达到92万;Ajax中间价67.5万,按月涨3.53%。除此外其他城市跌声一片,Aurora表现最为糟糕,中间价为99万,单月下跌15万,跌幅达13.2%,跌幅超过两位数的还有East Gwillimbury,按月跌10.2%,King单月下跌14万,按月跌8.8% 。0 (1).jpg  King的公寓这次成为名副其实的king  从公寓看,有两个地方出现极大波动,一个就是King,中间价为67万,比10月的46万大涨21万,月涨幅达43.5%。如果对比去年同期的价格37万,则年涨幅高达81%,这在大多伦多地区绝无仅有。另一个房价出现大幅波动的是Newmarket,中间价为54万,单月大涨10万,涨幅高达24.5%。  除了上述两个地方,其他城市比较平稳。多伦多中间价为55万,与上月基本持平;列治文山41万,按月下跌3.3%;万锦44万,按月下跌3.4%。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
2 加航12月开通三条尊宝娱乐直飞航线 有你想去
3 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
4 别了尊宝娱乐!曾深爱的城市再无我的容身之处
5 智能公寓在尊宝娱乐问世 改变未来养老模式
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 降价$130万求脱手!尊宝娱乐独立屋纷纷报价触
2 税局为啥偏偏喜欢你?这样报税容易被查
3 美国税改投下一枚炸弹 尊宝娱乐将人才钱财两
4 换座位惹出大事 一对尊宝娱乐夫妇差点被赶下
5 6尸命案主谋竟全身而退?受害者家属:公义
6 差强人意!全球最繁荣国家 尊宝娱乐排名大跌
7 尊宝娱乐人见证:退休变成一件可怕到要命的事
8 超级病毒正快速在尊宝娱乐扩散 9人死亡132人
9 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
10 2100年,尊宝娱乐两大省将消失 其中这有一半
最新专稿 更多>>
1 三岔路口的隐患!尊宝娱乐居民用粉笔和落叶解
2 厉害了!他在南美干了件大事成为尊宝娱乐第一
3 加航12月开通三条尊宝娱乐直飞航线 有你想去
4 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
5 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
6 魂萦上海滩 -- 绿房子里的故事
7 从坎昆到尊宝娱乐:阳光天堂到阴郁雨季 无处可
8 注意!尊宝娱乐这两款避孕药不合格 恐影响药
9 2100年,尊宝娱乐两大省将消失 其中这有一半
10 超级病毒正快速在尊宝娱乐扩散 9人死亡132人
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐