尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
担心省府征税 外国买家纷纷开始转让楼花
www.bcbay.com | 2017-12-05 17:53:54  尊宝娱乐地产周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  近年来,楼花市场相当火热,很多人在公寓完工前转售楼花以赚取利润。近日有地产经纪向本地中文媒体透露,每天都会收到大量的楼花转让的暗盘消息,很多都是外国买家,他们担心新民主党将开始对楼花征收物业转让税,所以希望尽快转手,楼花转让价格也比之前低了很多,有的只比开发商的价钱高出1、2万。
  目前转让楼花的一部分人是外国买家,他们担心BC省新民主党即将对楼花征收外国买家物业转让税。虽然新民主党上台至今已有几个月,还未明确推出打压楼市的措施,但是很多买家普遍认为,新民主党要求外国买家对楼花缴税也是迟早的事,所以希望抢在省府政策变动之前先转让楼花。
  而另一些则是中国留学生,他们眼看着楼花即将完工,却仍没有拿到永久居民身分,需要付外国买家税,所以决定先脱手,于是纷纷转让手上已经购入的楼花。  由于急于出手,最近的楼花转让价格也比几个月前低很多。以前至少多加5万元才愿意转让楼花,但是现在却只加1万至2万元就可以出手。  去年省府推出了外国买家物业转让税,对独立屋的买卖造成了打压,但却始终止不住公寓的价格上涨,尤其是楼花的销售,更是陷入疯狂抢购的情况。  但很多抢买楼花的人,并非真正想等待在完工之后居住,而是希望在持有一段时间之后转售赚取利润。楼花价格的成长空间非常大,根据地产咨询公司 Urbanation的数据,尊宝娱乐的楼花市场从预售到二手销售平均价值增长达到60%到80%。一些留学生楼花买家,如果在上学期间炒卖几个单位,赚得的钱完全足够他们支付大学四年的学费。  由于转售楼花有利可图,很多本地人也开始抢购楼花。地产经纪萨雷兹基(Steve Saretsky)指出,郊区的预售公寓或城市屋已成为当地买家的热门商品,兰里正在兴建的一栋城市屋,购屋人就都是当地人不是海外买家,5月销售的时候已经有15%被转售。
   0
24小时新闻排行榜
1 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
2 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
3 温馨一幕:Kenny G尊宝娱乐为这对华裔情侣独
4 她风韵迷人送老公5顶绿帽 今无人敢娶
5 尊宝娱乐要收200万中国游客!网友挤爆小杜微
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国税改尊宝娱乐人财两空 特鲁多访华能填补
2 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
3 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
4 加航12月开通三条尊宝娱乐直飞航线 有你想去
5 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
6 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
7 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
8 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
9 温馨一幕:Kenny G尊宝娱乐为这对华裔情侣独
10 央视一姐爱豪门 为冯小刚抛弃丈夫
最新专稿 更多>>
1 加国“禁枪”呼声越喊越高 所有党派一致支
2 BC女子冲出河堤50米 被困14个小时才获救!
3 尊宝娱乐——这么近,那么远
4 华裔女子惨遭猥琐老板开黄腔、弹胸罩带 获
5 加航跻身全球前十 但尊宝娱乐人看完却笑不出
6 尊宝娱乐19岁少年见义勇为惨被杀害 警方全城
7 美国税改尊宝娱乐人财两空 特鲁多访华能填补
8 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
9 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
10 现场直击:2017尊宝娱乐圣诞大游行 30万人参
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐