尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
GTA去年Condo租房市场火热 供不应求租金飙涨
www.bcbay.com | 2018-01-12 19:08:29  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
7e05c57e01a2d6f4a054b7dcb61835f5.png  据安省最大市场调研公司Urbanation Inc.公布的报告显示:  大多地区2017年第四季度Condo租金平均上涨9%,至2,166加元。  每平方呎租金上涨5.8%,至2.93加元,较前几个季度增长速度放缓。  第四季度已出租的房屋数量下降11%,而待出租的房屋数量则下降16%,主要原因是新Condo完工率下降,同时租金周转率也在降低。  房屋租赁时间的平均时间延长至约23个月。
  第四季度,通过公司而非个人租赁的房屋单位占比10%。
  Condo租赁已发展到20年来最高水平,目前有7,184个单位在建。  2017年,共有27,219套Condo通过多重上市服务系统(MLS System)租赁,同比2016年增长1%,创造年度最高水平。而随着房价上涨导致的租金上涨,新项目完工量下降,2017年进入市场寻租的房屋数量也将至2013年以来最低点,仅有15,827套。  同时,租金水平的增加也导致租户搬迁次数降低,从而进一步减少了出租房屋的供给。研究认为,2017年第四季度,同一单元的租赁平均时间为22.8个月,2016年第四季度则为19.7个月,2016年为16.4个月。  第四季度中,通过MLS出租的5,094套Condo中,有10%的房东是由公司代表,而非个人。这一比例基本与2016年同期相持平。尊宝娱乐最近的一份报告显示,有7%的Condo不是由尊宝娱乐居民所拥有的,一些非居民房东会使用公司购买房屋,尊宝娱乐统计局的数据里可能没有包含这些单位。  在建的Condo有7,184个单位,是25年来最高水平。去年有大约3,644套Condo开工建造,其中包括第四季度开工的1,198套。年底前计划建设的项目库存单位增加到33,787个,其中第四季度宣布将建造5,410个。  Urbanation Inc.的高级副总裁Shaun Hilderbrand表示:“2017年持续强劲的租金增长,主要来源于房屋出租市场的刚性需求,这一需求也远远超出供给。我们认为新Condo建设日益增长的趋势将会继续下去,以满足大多地区未来对租房市场的需求。”
   0
24小时新闻排行榜
1 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
2 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
3 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
4 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
5 RBC周四首度提高贷款利率 或引发市场动荡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
4 尊宝娱乐街头测试:12个钱包能回来几个,结果
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
8 1月起尊宝娱乐老人金无需申请自动打钱 条件是
9 治不了房市,尊宝娱乐帅哥市长黯然宣布下台
10 尊宝娱乐卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
最新专稿 更多>>
1 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
2 我在尊宝娱乐捡的“二手货”、“三手货”、“
3 尊宝娱乐又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
4 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 2018年最值得去的52个地方!尊宝娱乐只有它入
7 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
8 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
9 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
10 带着孩子在尊宝娱乐走街串巷收酒瓶子、饮料罐
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐