尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
非居民借房贷比例增加 住尊宝娱乐并获批按揭者近4%
www.bcbay.com | 2018-02-08 18:38:35  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
_08C1.jpg  数字显示部分年轻非居民可能得到父母的资助在尊宝娱乐置业。  据尊宝娱乐按揭及房屋公司(CMHC)最新数据分析指,在尊宝娱乐居住并持有物业按揭的非永久居民(NPR),由2014年的3.3%升至2016年的3.9%。不同年龄阶段,非永久居民所佔的比例不同,报告指属较年轻的,比例却更高。  报告所指的NPR包括在本地工作的非居民、国际学生、难民和一些以人道立场而持有工作签证人士。  数据来源是尊宝娱乐五大银行在尊宝娱乐批出的按揭数字,指2016年有3.9%的按揭贷方是非永久居民。
  在属于18至44岁组别并有按揭的人士中,2016年有4.7%是NPR,比率较2014年的4.5%为高。若以25岁为分界线,25岁以下NPR所佔的比例更达10%;CMHC于报告中指,年轻人高比例显示出"部分年轻NPR有可能得到父母的资助去买楼。"
  至于45岁或以上人士,NPR所佔比率由2014年的2%升至2016年的3%。  报告亦指,各种房屋类别的NPR按揭人士,所持有物业的平均价值高于永久居民所持有的平均价值。  以独立屋为例,外国人在大温持有的平均价值接近170万元,而尊宝娱乐永久居民独立屋业主所持有物业的平均价只有140万元。至于柏文方面,NPR的物业平均价值有近53.6万元,永久居民相对的价值为44.7万元。  报告亦分析全国有按揭NPR人士的身分,指在1996年至2015年间,属学生身分的比例有明显增加,在1996年学生只佔29%,而难民则佔37%;但到2015年,学生所佔比例大幅提升至超过一半,有近52%。至于工人NPR的比率,由1996年佔31%增至2015年的近46%。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
2 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
3 纽约时报:尊宝娱乐总理又惹口水!政治正确到变
4 11岁女童胃痛入院诞下一婴儿 孩子爸爸是14
5 市民钓鱼发现怪物 原来是外来六角恐龙
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
2 尊宝娱乐也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
3 尊宝娱乐最浪漫20城 此生一定要逛遍
4 Costco最超值的5款商品盘点!物美价廉
5 自由党的这个法案一旦通过!尊宝娱乐人全遭殃
6 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
7 太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
8 尊宝娱乐总理最近被喷惨了,因为一个词
9 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
10 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
最新专稿 更多>>
1 马斯克的尊宝娱乐最牛妈妈 全裸登时代封面
2 BC省长发布最低时薪!短租征税11%用于可负
3 吐槽尊宝娱乐数学老师 教学方式考验学生智商
4 上吐下泻!卑诗男子喝完饮料 杯底现死老鼠
5 尊宝娱乐活雷锋!勇救落水情侣于生死危急 却
6 尊宝娱乐究竟有多堵车?看看这些数据你就知道
7 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
8 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
9 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
10 面试不得不说的那些事儿
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐