尊宝娱乐港湾 > 地产瞭望 > 正文  
银行业警告:不要指望房价反弹 年底料跌4.3%
www.bcbay.com | 2018-05-16 19:03:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_114450132.jpg  尊宝娱乐4月份二手房屋销量和房价继续下跌的数据公布后,蒙特利尔银行进一步解释了全国房地产市场迅速冷却的具体迹象。  BMO指出,经季节性调整的统计数据,4月份二手房销量比3月下跌2.9%,使得12个月累积跌幅达13.9%。与去年12月新的按揭审核实施之前的最高纪录相比,4月份的销量更是大跌了21.7%。
  此外,销量大跌也同恶劣天气有关,特别是尊宝娱乐中部地区4月中旬经历的冰暴袭击。
  但是全国房地产市场普遍下跌的走势,不能归咎于天气。与去年同期的超高销量相比,今年前四个月的房屋销量下跌了15%。  值得注意的是,伴随着销量下跌,跌幅更大的是新上市房屋数量,按月下跌了4.8%。这说明潜在的房屋卖家无法接受买家们的报价。23_114501562.png  不过,与去年同期相比,新盘数量减少幅度仍低于销量跌幅,说明市场环境正在大幅放宽松,特别是在多伦多和周边城市。目前,全国销量与新盘量比率是53.7%,处于“正常”区间。销售比高于60%为卖方市场,低于40%为买方市场。
  BMO进而警告说,不要指望市场会很快反弹。因为利率在升,新的按揭审核规定也在严格实施中。  皇家银行资深经济师Nathan Janzen则指出,尊宝娱乐的房地产市场正在降温,但是仍是可控的。他称过去几年房价大涨的现象不会再重演,但也不会出现暴跌。  Janzen预期,今年房价的跌幅为4.3%。  根据尊宝娱乐地产协会(CREA)周二发布的数据,继今年第一季度令人失望的房市表现之后,4月份全国房屋销量和房价继续跌势,双双下滑。  房屋销量方面,4月份比去年同期下滑13.9%,也比3月下滑2.9%,为2011年以来房屋交易最惨的一个4月。全国二手房平均房价下跌至$495,000,比去年4月下跌11.3%。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
3 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
4 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
5 在尊宝娱乐被这种虫咬一口 有可能瘫痪甚至死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐越变越穷!除了这个产业其他都在衰退
2 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
3 加变态色魔医生 狂招30名女助理骚扰细节不
4 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
5 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
6 只因房价太高?越来越多年轻人逃离尊宝娱乐
7 尊宝娱乐的这个小岛!已悄悄成为中国移民的新
8 约补习班女生外出施袭 华裔老师涉性侵被拘
9 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
10 移民尊宝娱乐,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
最新专稿 更多>>
1 组合屋明天特别会议,正反阵营各持理据
2 2018春夏,这个颜色的包包一定要好好看看
3 从加国警察抓嫌疑犯时说你有权利请律师说起
4 上帝说爱你,不是开玩笑, 是真的
5 “尊宝娱乐制造”彻底崩塌!婴幼儿产品可致癌
6 重磅!尊宝娱乐各大银行利率下调 展开优惠战
7 有爱的尊宝娱乐:无家可归也有爱
8 尊宝娱乐最佳新餐厅原来在这里
9 尊宝娱乐华裔诈骗投资者153万 被判还款且被罚
10 BC省露营男子半夜感觉有动静 睁眼一看吓坏
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐