尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
在瑜伽班被投诉性骚扰!华裔男子不忿 反控性挑逗
www.bcbay.com | 2017-10-09 17:51:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  多伦多瑜伽工作室 Iam Yoga 禁止一位华裔男子C某前来上课,原因是有人投诉他骚扰女性。C某向安省人权法庭(Human Rights Tribunal of Ontario)投诉,指瑜伽工作室歧视他,还指责告发他骚扰的数位女士“精神有问题”。  据安省人权法庭公布的资料,C某现年58岁,原籍香港,精神状况健康。在2015年5月,他开始经常参加 Iam Yoga 的瑜伽学习班,并从2016年的3月开始参加瑜伽老师培训课程。  在2016年的8月,Iam Yoga的负责人收到投诉邮件。发邮件的是一名20岁的女员工E某,是瑜伽工作室清洁工,同时也是学员。她声称C某经常、持续骚扰她,包括:
  -在上瑜伽课的时候刻意靠近她;
  -没征得她的同意却主动给她购买饮料;  -训练结束后主动送她回家;  -“强迫”她一同参加一个私人的瑜伽班  -在没有有征得她的同意情况下,安排她同他一起去意大利参加瑜伽退修班,并支付全部的学费等。  在去年的9月1日,Iam Yoga东主向C某发出联名电邮,通知他不准参加瑜伽班。  邮件还称,工作室已收到不只一人投诉其骚扰行为,这令不少学生与员工感到不适和不安。  东主更刻意提到了E某的投诉,并警告C某不得再接触她。  去年9月23日,C某以收到歧视为由,向安省人权法庭(Human Rights Tribunal of Ontario)正式提出投诉。  C某声称,E某等多名女事主对他的指控不符合实施,而且她们的精神有问题。他更在诉状中说,这些女性其实向他性挑逗并想有进一步行动。  至于 Iam Yoga 禁止他上瑜伽班,则是歧视之举:歧视他的族裔背景、种族和年龄。  C某列举了一些自己被歧视的证据,其中有:  -Iam Yoga的负责人和女事主E某一样,都是挪威裔,而他则是华裔;  -瑜伽工作室的一位老师曾多次说,瑜伽是“白人女性的运动”等。  安省人权仲裁庭于2017年9月20日审视了双方证供,裁定C某投诉Iam Yoga歧视都是口头指控、没有证据,所以驳回其投诉。
   0
24小时新闻排行榜
1 你知道尊宝娱乐收入顶层1%的人群赚多少吗?
2 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
3 尊宝娱乐两大银行对房奴发出警告
4 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
5 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 你知道尊宝娱乐收入顶层1%的人群赚多少吗?
2 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
3 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
4 尊宝娱乐两大银行对房奴发出警告
5 什么仇什么怨!尊宝娱乐男子连杀三位前女友
6 难民一月拿$8000?尊宝娱乐华人要炸毛了
7 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
8 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
9 尊宝娱乐人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂
10 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
最新专稿 更多>>
1 害怕被遣返而就范!尊宝娱乐女外劳惨遭雇主多
2 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
3 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
4 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
5 你知道尊宝娱乐收入顶层1%的人群赚多少吗?
6 搞事情!尊宝娱乐公共图书馆看色情片 竟然没
7 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
8 什么仇什么怨!尊宝娱乐男子连杀三位前女友
9 在尊宝娱乐,感恩节的那些事
10 爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐