尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
76岁华裔惊闻妻移民被拒 心脏糖尿病恶化延误上诉
www.bcbay.com | 2017-10-09 18:07:14  尊宝娱乐家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap006.jpg  一位华裔女子申请尊宝娱乐永久居民身分被拒後,其近八旬的丈夫因多种慢性疾病病情加重,致无法及时提出上诉。Snap007.jpg  一名华裔女子申请尊宝娱乐永久居民身分被拒後,其近八旬的丈夫逾期一倍日子才提出上诉,理由是"得知妻子上诉被拒後,导致心脏病、糖尿病、高血压和高胆固醇等多病症恶化",故未能及时谘询律师意见,在限期内提出上诉。  上诉庭最后驳回该项上诉请求。  华女黄妙缘(Miaoyuan Huang,音译)的尊宝娱乐永久居民申请於去年11月30日在香港签证处被拒签。签证处当时通知黄女及其丈夫陈氏(Guang Ye Li Chen),如他们不服有关决定,可在30天内向相关部门提出上诉。
  但一直拖至今年3月20日,移民部上诉委员会才收到陈氏写来的上诉信。信中称,上诉人年老多病,因此未有及时找律师求助。
  上诉委员会去信向陈氏建议,让他提交一份申请,请上诉委员会延期处理他的上诉。委员会同时还表明,如果当局今年5月1日前仍未收到延期申请,委员会将自行作出决定。  结果,直至5月9日,委员会才收到陈氏的延期申请。陈氏在信中称,他今年已经76岁,独自一人在尊宝娱乐居住。他在得知妻子的永久居留权申请被拒後,心脏病、糖尿病、高血压和高胆固醇等病症都加重;而且他的膝盖有病,行走困难。没有他的妻子帮助,生活将非常紧张和困难。  移民部方面则回应指,陈氏对为妻子提出上诉并不积极,亦没有迹象显示他有意继续为妻子申请永久居民的身分。  上诉委员会认为,虽理解陈氏对妻子移民被拒的失望之情,但因被拒就使得他多病齐发,这样的说法不可信。病症不可能一夜之间恶化,只可能因失望的心情有所加重。但这只是陈氏的个人说法,并没有任何医疗文件证实这一点,甚至连陈氏是否真的患有上述疾病都不得而知。  上诉委员会又指出,联邦移民部只有在四种情况下,才批准延长上诉期限,包括:申请人须展示出持续的意愿;延迟上诉的合理解释;值得延迟的原因等。  陈氏因没有就拖延而提供合理的解释,因此被上诉庭驳回请求。
   0
24小时新闻排行榜
1 你知道尊宝娱乐收入顶层1%的人群赚多少吗?
2 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
3 尊宝娱乐两大银行对房奴发出警告
4 难民一月拿$8000?尊宝娱乐华人要炸毛了
5 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
2 你知道尊宝娱乐收入顶层1%的人群赚多少吗?
3 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
4 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
5 尊宝娱乐两大银行对房奴发出警告
6 比多伦多便宜一半 尊宝娱乐这个地方公寓被抢
7 什么仇什么怨!尊宝娱乐男子连杀三位前女友
8 难民一月拿$8000?尊宝娱乐华人要炸毛了
9 多趟航班往返机票大降价!低至376加币
10 在尊宝娱乐哪一种工作最危险?答案出人意料
最新专稿 更多>>
1 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
2 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
3 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
4 你知道尊宝娱乐收入顶层1%的人群赚多少吗?
5 搞事情!尊宝娱乐公共图书馆看色情片 竟然没
6 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
7 什么仇什么怨!尊宝娱乐男子连杀三位前女友
8 在尊宝娱乐,感恩节的那些事
9 爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
10 尊宝娱乐人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐