尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
尊宝娱乐一个月内遣返800多中国人 还要求坐商务舱
www.bcbay.com | 2017-10-11 04:08:13  尊宝娱乐港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
u=3112303447,1888308067&fm=173&s=95945F944635038C9CB5DD50030040B1&w=640&h=444&img.JPEG  尊宝娱乐港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:最近几年,中国公民在尊宝娱乐被遣返的新闻也都见怪不怪了。根据去年尊宝娱乐移民部一项内部统计显示,等待被尊宝娱乐遣返回原居地的无合法居留身分人士,一个月就有逾四千人,积压最多的是中国公民。  10月有836人中国公民被遣返  在这些数据当中,最扎眼的要数去年10月份的遣返人员报告了,2016年9月有829中国人,10月又有836中国人,这个数字占到了整个被遣返人群的五分之一!其次是印度的507人、巴基斯坦的291人、尼日利亚285、纳米比亚152人。20171004_15071342601070.jpg  遣返前风险评估是被遣返人士最后一个法律途径,如果经过遣返前风险评估,移民部认为遣返其来源国并无生命危险,则遣返的命运就此底定,基本上已无可能改变。
  尊宝娱乐的中国移民数量已经连续好几年排在移民增幅第一位,人口基数大的情况下,被遣返的人数最多也是情有可原。而临时居民如旅客丶留学生等逾期居留人士亦增加。
  遣返原因  这些人里,大部分是因为居住时间不足而丧失永久居民身份的,另一部分则是在申请移民的过程中造假,比如说无牌移民顾问王迅(Xun Wang,音译)的前客户们。u=3092919411,2946130208&fm=173&s=3E0A722371AEF0EB5C5D15DA010080B0&w=555&h=423&img.JPEG  尊宝娱乐边境局提供的照片显示,伪造的出入境章延长了申请人在尊宝娱乐的居住时间。
  移民律师李克伦(Richard Kurland)指出,遣返个案积压最大的原因,是这些人很多已无有效母国护照,需要母国发给旅游文件,例如中国和尼日利亚,发给其公民旅游文件的轮候时间有时高达一年。这些等不到文件仍未遣返的无本地身分人士,因已没有各项社会福利,有人为了赚取生活费,被逼在本地打黑工。很少有学生的遣返案件被积压,原因是大部分学生的中国护照都依然在有效期内。  最近一段时间,尊宝娱乐联邦政府对已经拥有永久居留权的这一部分新移民审查格外严格,很多拿了身份之后回国发展、在尊宝娱乐住不够时间的华人都被收回了永居权。  回国飞机居然要求坐商务舱  然而等待被遣返的中国公民中,还有不少人是非富即贵的,哪怕被遣返,也是要求舒舒服服的!c5972a0cba4546f0b0258e181e2d2c00.jpeg  他们向航空公司提出“只坐商务舱”的要求,拒绝与“平民”坐在一起,结果反被尊宝娱乐航空公司给鄙视了。Air Canada表示自家商务舱并不欢迎这些被遣返的客人。双方一度僵持不下,最终以“豪华经济舱”(Premium Economy)成交。
709ab95fa63346bf9572991a5f95f60f.jpeg  一般来说,等待遣返期间的生活开销以及遣返回国的机票由个人承担,但如果没有钱买机票,尊宝娱乐政府(也就是我们纳税人)还是需要负担这最后一程单程机票的,好在对于这些人,商务舱是没有可能的了。
   0
相关新闻
找工作不发愁!尊宝娱乐10大最好找城市 排名坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
尊宝娱乐奇葩女房东:把我朋友逼得快要骂娘了大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
中国孤儿被美国家庭收养 如今成世界冠军快讯:列治文一男性尸体被警察发现 死因可
枕枫入梦:尊宝娱乐秋色 意乱神迷利润高15倍!尊宝娱乐农场改种大麻 蔬菜价格
害怕被遣返!尊宝娱乐女外劳惨遭雇主多年强奸西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
24小时新闻排行榜
1 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
2 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
3 尊宝娱乐最好找工的地方?都窝在这个大城市周
4 2017年尊宝娱乐最佳职业排行榜
5 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
2 尊宝娱乐两大银行对房奴发出警告
3 害怕被遣返!尊宝娱乐女外劳惨遭雇主多年强奸
4 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
5 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
6 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
7 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
8 尊宝娱乐最好找工的地方?都窝在这个大城市周
9 2017年尊宝娱乐最佳职业排行榜
10 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
最新专稿 更多>>
1 尊宝娱乐一个月内遣返800多中国人 还要求坐商
2 找工作不发愁!尊宝娱乐10大最好找城市 排名
3 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
4 温西双尸案新进展 现场残忍到警察都需要心
5 尊宝娱乐奇葩女房东:把我朋友逼得快要骂娘了
6 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
7 中国孤儿被美国家庭收养 如今成世界冠军
8 快讯:列治文一男性尸体被警察发现 死因可
9 华裔“真人秀”明星的二次创业的故事
10 枕枫入梦:尊宝娱乐秋色 意乱神迷
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9尊宝娱乐烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐