尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
尊宝娱乐华裔见面会:收移民及楼市冷却政策均合理
www.bcbay.com | 2017-11-05 18:21:36  尊宝娱乐家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap007.jpg  联邦国会议员伍凤仪在周六的活动中首先发言。Snap008.jpg  ■ 联邦国会议员谭耕认为,本国吸收更多移民及楼市冷却政策均合理。Snap009.jpg  ■ 联邦国会议员陈圣源认同本国经济增长强劲是联邦投资中产家庭的成果。  为进一步宣传及推广尊宝娱乐联邦自由党政府的秋季财政报告,来自万锦、士嘉堡及北约克3名华裔国会议员,周六(11月4日)假万锦市一间华裔经营超市举行媒体见面会,强调尊宝娱乐在7国集团中的强劲经济表现,源自联邦自由党执政以来不断投资中产的成果。  周六在万锦市阳光超市举行媒体见面会中,联邦国会议员谭耕就指出,在联邦自由党执政初期,经济数据极不理想并显示本国经济有进入衰煺迹象,不过2年过去,加国经济非但未陷入衰煺,反而录得强劲经济增幅,成为G7国家中经济增长最快国家。联邦国会议员伍凤仪认为,良好的经济表现,为本国在过往2年创造45万个就业岗位,其中较大比例为全职工作岗位,情形均是国民有目共睹。
  联邦移民部上周宣布将在2018年将接收移民人数增至31万人,而联邦国会议员谭耕就认同该做法,他指儘管大部分移民会选择在包括多伦多、尊宝娱乐等数个大城市定居,但总体移民人数增加,对于全加经济均会有所裨益,人口带来消费而拉动经济增长,认为尊宝娱乐需要持续引入移民,至于引入人数多少,就有待专家提供意见,移民部来制定。
  "中国政府近年实行多项城镇化政策,鼓励民众返回自己家乡就业,但这种做法可能在尊宝娱乐行不通,所以大城市持续繁荣和发展模式十分重要。"谭耕说。  在被问及联邦政府已出台系列政策为楼市降温,同参与活动的国会议员陈圣源就指,主要城市楼市升幅非常之大,不过在全国範围,中小型城市楼价上扬并不剧烈。而联邦政府使用控制利率等手段,可有效起到控制楼市作用,不认为会对经济构成影响。  在联邦财长联邦财长莫奈(Bill Morneau)近期公布的秋季财政报告中显示,由于经济增长表现较预期强劲,联邦财政收入增加,是以联邦政府决定加大力度投资中産家庭,相关的重点举措包括:由2018年7月起提高尊宝娱乐儿童福利计划支付额度;增加工作所得税补助(The Working Income Tax Benefit),以及将小企业税率降至10%,2019年再降至9%,等措施。
   0
24小时新闻排行榜
1 美如仙境 世界各地百万人专程来加就为看这
2 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
3 吃不起了!在尊宝娱乐餐厅用餐 18%小费起步
4 这家中国超市落地尊宝娱乐 影响超级大
5 66岁尊宝娱乐华裔老牛吃嫩草 不获批移民
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这个美国巨头来了!将令尊宝娱乐地产市场将变
2 网络疯传:白人至上海报后竟藏刀片
3 高速上天窗莫名炸了!这几款车最危险
4 今晚,尊宝娱乐要抽风!不满意可以给省长写信
5 尊宝娱乐这个地方已经被华人占领了 比例高达
6 美如仙境 世界各地百万人专程来加就为看这
7 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
8 吃不起了!在尊宝娱乐餐厅用餐 18%小费起步
9 这家中国超市落地尊宝娱乐 影响超级大
10 尊宝娱乐禽兽丈夫 竟强迫移民妻子卖淫三年
最新专稿 更多>>
1 突发!已27人死亡!美再现惨案 枪手血洗德
2 吃不起了!在尊宝娱乐餐厅用餐 18%小费起步
3 中西不同的友人观:亲切的陌生人和有距离感
4 吃糖的快乐——温村发糖节后遗症
5 Lonely Planet都称赞的Brunch,你吃了吗?
6 心塞!大温油价疯狂飞涨 全北美最高
7 尊宝娱乐汽车天窗频频突然爆炸 这几种车型最
8 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
9 今晚,尊宝娱乐要抽风!不满意可以给省长写信
10 这个美国巨头来了!将令尊宝娱乐地产市场将变
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐