尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
安省提名移民名额剩347个 5项目仍接受网上申请
www.bcbay.com | 2017-11-12 19:35:11  尊宝娱乐家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap028.jpg  中国留学生钟情的"硕士和博士毕业生移民项目"今年已额满停开。图为有近8000千名华裔留学生的多伦多大学。  安省省提名移民项目(OINP)今年移民名额还剩347个,只有5个OINP下移民项目仍在接受申请。安省华人留学生移民主要项目"硕士和博士毕业生移民项目"(Master and PhD graduates stream)和"人力资本优先移民项目"(Ontario Express Entry Human Capital Priorities Stream,HCP)都已关闭,今年不会再重新打开。  安省移民厅表示,截止11月8日,2017年OINP的6000移民名额已用完5,653个,只剩下347个。在今年年底前,移民厅将继续用完这剩馀名额,符合条件的申请人请抓紧递交申请。
  安省移民厅还表示,OINP下的"硕士和博士毕业生移民项目"(Master and PhD graduates stream)和"人力资本优先移民项目"(Ontario Express Entry Human Capital Priorities Stream,HCP)两个主要移民项目申请名额已满,都已关闭。今年不会再重新打开。
  截止目前,只有以下OINP下5个移民项目仍然接受网上申请:  . 企业担保移民(Corporate Stream);  . 通过"快速通道"系统引进说法语技工类移民项目;  . 有雇主工作Offer类移民项目(包括外国技工和国际留学生申请人)(Employer Job Offer Stream);  . 有雇主提供专项急需岗位 Offer类移民项目(Employer Job Offer In-Demand Skills Stream)  . 通过"快速通道"系统引进技工类移民项。  安省移民厅还表示,关於明年的OINP移民名额,将在未来几周公布。安省公民及移民厅长罗鬓妮(Laura Albanese)早前表示∶"2018年OINP移民配额肯定会多於今年,但目前还不清楚联邦移民部分配给我们的具体名额,我本人希望明年的配额明显增多。"
   0
24小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
4 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
5 女学生每天向中国刑警报行踪 被骗17万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 留学生失踪已达5名!整个尊宝娱乐人心惶惶
3 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
4 过去20年 尊宝娱乐油水最多的行业竟是它
5 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
6 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
7 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
8 女学生每天向中国刑警报行踪 被骗17万
9 残忍!华人疯抢的尊宝娱乐鹅羽绒服竟是这样制
10 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
最新专稿 更多>>
1 收入10万才能养家?在尊宝娱乐感觉连饭都吃不
2 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
3 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
4 史上最大杀人案 尊宝娱乐近郊的人肉农场(下
5 新西敏河畔泰式街头美食之最
6 可爱的尊宝娱乐娃娃
7 残忍!华人疯抢的尊宝娱乐鹅羽绒服竟是这样制
8 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
9 我在尊宝娱乐的邻居来自联合国
10 留学生一瞥:上海小姐
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐