尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
尊宝娱乐新省2017年接收了4千移民 咱中国人最多
www.bcbay.com | 2018-01-06 19:40:52  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap002.jpg  尊宝娱乐的新斯科舍省表示,2017年该省吸引了4000 名移民,是相当出色的一年。  新省移民部长莉娜·迪亚布 Lena Diab 说,截至到 去年10月底,已经有 3845名移民在这里定居,预计2017年全年新斯科舍总共接收的移民将会超过4000人。  新斯科舍省新移民的三大来源国是中国、印度和菲律宾。  移民创业成功率高  迪亚步告诉尊宝娱乐广播公司,对新斯科舍省来说,移民是越多越好。Snap005.jpg  新省移民部长莉娜·迪亚布 Lena Diab © Canadian Press  迪亚布本人也是移民的女儿,她在新斯科舍省出生,两岁时随家人搬回黎巴嫩,11岁时又返回了新斯科舍省。
  她说,新移民在新斯科舍省的情况比尊宝娱乐其他地区的移民要好很多,包括移民的就业率比尊宝娱乐的平均水平要高,如果有文凭,新省移民在本专业工作的可能性也要比其他省份移民高出两倍。
  迪亚步还表示, 由移民创建的企业,在新斯科舍省经营三年后的成功率(71%)高于尊宝娱乐的平均水平(48%)。  当地人对移民更欢迎  省政府表示,现在大多数新斯科舍省人认为移民使这个省份变得更有意思,移民是这个省份发展的关键。  新斯科舍省移民局去年秋季进行的一个调查显示,85% 的新斯科舍省人“相信移民对本省有积极的影响”,2016年的这个比例只有36%。  尊宝娱乐新斯科舍省移民服务协会(ISANS)的执行主任盖瑞·米尔斯 Gerry Mills 对尊宝娱乐广播公司谈到了人们对移民的态度转变。Snap004.jpg  盖瑞·米尔斯 Gerry Mills © CBC  米尔斯说,这是一个惊人的变化,现在有更多的雇主愿意招聘移民,有更多的志愿者愿意为移民提供服务。  她说,这些人不仅仅是移民、难民,他们是新斯科舍人,他们生活在我们中间,和我们在一起,他们就是我们。  解决贫困  米尔斯指出,儿童贫困率和住房质量差仍然是新移民的重大问题,很多人在就业上面临挑战。  她说,新斯科舍省移民服务协会目前正在帮助大约600名移民寻找工作,其中许多人受过高等教育,而且还有医生。  盖瑞·米尔斯表示,这里很多人找不到家庭医生,移民中的医生也许可以解决一些问题。  带来人口增长  根据尊宝娱乐统计局的报告,新斯科舍省的人口出现了有史以来的最高增长,这要归功于移民。Snap003.jpg  从 2015 年 4 月 1 日到 2016 年 4 月 1 日,新斯科舍省的人口增加了 4918人。  2017年 新斯科舍省的人口达到了 957,600人,预计到2025年会达到 961650人。
   0
24小时新闻排行榜
1 傲娇!尊宝娱乐史上最高的成绩 护照更加值钱
2 尊宝娱乐机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生
3 中国富豪们为了把钱弄到尊宝娱乐买房 无所不
4 揭秘中国富人是如何把钱弄到尊宝娱乐买房地产
5 什么!华人教授签证被拒 竟是因为一个验证
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 经济学家跌破眼镜:12月再增8万工作失业率
2 傲娇!尊宝娱乐史上最高的成绩 护照更加值钱
3 终于长脸了!尊宝娱乐失业率创42年新低
4 欣慰!华人移民尊宝娱乐 孩子成人生赢家
5 尊宝娱乐机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生
6 中国富豪们为了把钱弄到尊宝娱乐买房 无所不
7 美国男子不懂中文抢劫中餐馆 结果悲催了
8 BC流感爆发 4死 5确诊!尽快接种疫苗 小心
9 83岁老妇出门找老伴 双双被冻死在外面
10 揭秘中国富人是如何把钱弄到尊宝娱乐买房地产
最新专稿 更多>>
1 中国富豪们为了把钱弄到尊宝娱乐买房 无所不
2 尊宝娱乐护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
3 在尊宝娱乐有这么一群人 用爱心修补孩子心里
4 陪读妈妈 第5期:提高陪读效率,体验生命之重
5 心痛!83岁老妇出门寻找未归老伴 双双丧命
6 什么!华人教授签证被拒 竟是因为一个验证
7 尊宝娱乐两架飞机相撞起火 逾百乘客寒风中紧
8 2018尊宝娱乐美食节狂欢,吃货们一起浪
9 终于长脸了!尊宝娱乐失业率创42年新低
10 牵扯龚晓华案 大陆出生联邦议员被爆政商勾
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐