尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
父母团聚移民抽签引民怨 政府1个月收数百抱怨信
www.bcbay.com | 2018-01-07 18:32:10  尊宝娱乐家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
  尊宝娱乐父母家庭团聚移民的1万个名额采取抽签制,原来按照先来先到的制度,本来能等到申请机会的人们一下子必须靠抽签来决定命运了。移民部以及尊宝娱乐总理都收到了众多愤怒的抱怨信件。  通过抽签来决定是否有机会申请家庭团聚移民,有人支持有人反对,反对者称新系统“残忍”,“无情”甚至“失败”。  CBC通过自由信息法案获得了民众发给政府的数百封邮件,抱怨新抽签系统太过仓促,充满漏洞。
  2017年4月26日发出的一封电子邮件以“移民惨败”为题目,发给了移民部长胡森,称抽签系统是“移民正义的混乱”。
  “这个新体系是基于不公正的,不科学的手段 ,一种赌博的方式,拿辛勤工作的尊宝娱乐人想和亲人生活在一起的努力做赌博”。  邮件还写道:“在这次抽签之前,我和我的妻子刚刚完成了整个移民档案,并被批准开始……就在这时你决定把整个系统改变成随机选择的拉斯维加斯式马戏团方式”。  “对那些在原来系统中的人来说,这是一个非常不公平的制度,又被抛回到抽签申请者的的海洋里,而不顾我们已经排在前面。”  联邦政府是在2016年12月14日宣布团聚移民采取抽签方式,之前一直是采取先到先得的方式,这一改变的目的是想使团聚移民制度更加公平和透明。  这一改变也是为了减少挤压,自由党政府还把团聚移民的名额从5千提高到1万个。  抽签制也招来了反对党的批评,保守党指责抽签制不起作用,新民主党则称之为“巨大的灾难”。
   0
24小时新闻排行榜
1 尊宝娱乐今年为何这么冷?科学家的回答值得一
2 如果有一天,我老无所依,请把我丢在尊宝娱乐
3 难以置信!多伦多气温直升30度 春天来了..
4 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
5 可能含有塑料 大多伦多Costco紧急召回牛角
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪们为了把钱弄到尊宝娱乐买房 无所不
2 尊宝娱乐护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
3 傲娇!尊宝娱乐史上最高的成绩 护照更加值钱
4 尊宝娱乐机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生
5 尊宝娱乐今年为何这么冷?科学家的回答值得一
6 什么!华人教授签证被拒 竟是因为一个验证
7 美国男子不懂中文抢劫中餐馆 结果悲催了
8 揭秘中国富人是如何把钱弄到尊宝娱乐买房地产
9 吓人!一觉醒来 发现门外堆起12米高的冰墙
10 如果有一天,我老无所依,请把我丢在尊宝娱乐
最新专稿 更多>>
1 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
2 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
3 便宜又好吃的Hasting东街Sushi Giwa刺身寿
4 开限量豪车撞上石头!华裔因修车费上法庭索
5 今年尊宝娱乐流感病毒变种!你打的疫苗很可能
6 惨!全球最安全航空公司排名出炉 尊宝娱乐竟
7 中国富豪们为了把钱弄到尊宝娱乐买房 无所不
8 尊宝娱乐护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
9 在尊宝娱乐有这么一群人 用爱心修补孩子心里
10 【陪读妈妈】第5期:提高陪读效率,体验生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐