尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
快速通道"移民抽签 3000人中签最低442分
www.bcbay.com | 2018-02-08 11:04:17  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
4a3552aebb8495276dc8312abd5a8e5a_w.jpg  联邦移民部"快速通道"移民项目昨天进行了最新一轮抽签,向3000名申请人发出移民邀请(ITA),被抽中申请人最低移民评分(CRS)要求是442分。今年以来,联邦移民部已进行了三轮随机抽签,共向8500名申请人发出移民邀请,保持在每两周抽签一次的频率,CRS在440分至446分窄幅内。
  昨天,联邦移民部公布了"快速通道"移民申请系统今年第三轮抽签结果,本轮抽签发出的ITA数量为3000个,稍微超过之前5轮抽签每轮2750个的数目,重新回到了去年每轮抽签的平均水平。 而获邀移民申请人CRS为442分,继续走低,上一轮抽签(1月24日)CRS为444分,再上一轮抽签(1月10日)CRS为446分,但依然高于2017年每轮抽签平均在420分的水平。
  本轮抽签继续采用"打破链接"(Tie-breaking rule)原则,即2017年5月29日以前进入"快速通道"移民申请系统候选人库(pool)的申请人参与本轮抽签,2017年5月29日7时01分以后进入候选人库的申请人,即使你的分数达到442分但也没有机会参与抽签。  移民部还特别提醒申请人以下三点:第一,即使你更新了移民申请材料,移民部依然按照你最初进入候选人库的日期视作你的申请时间参与抽签。第二,如果你选择从候选人库中撤出申请材料并重新递交,或者你的申请材料过期又重新递交了申请,那么移民部以你新的递交申请日期记录你的入库时间参与抽签活动。第三,如果你更新了申请材料,CRS系统会自动更新你的移民评分(系统可能需要24小时时间更新你的分数)。  进入2018年,联邦移民部"快速通道"移民项目已进行了三轮抽签,共向8500名申请人发出了移民邀请,保持每两周抽签一次的频率,被抽中申请人的CRS始终在440分以上,从最高446分,呈缓慢降低趋势,下降至442分。  移民顾问王文诗早前表示:"根据以往经验,每年年初的几轮抽签,联邦移民部要求的申请人CRS都比较高,随着以后几轮抽签展开,最低移民分值可能会降低。但不管怎样,建议申请人在等待期间要抓紧时间提高自己的语言加分。因为在短时间内提高其他移民加分是不现实的,只有提高自己的英语水平,增加语言分值,被抽中的机会才会更大。"  从联邦移民部公布的此轮抽签候选人池情况看,大部分移民申请人的移民评分在401-450分和351-400分两个分值段,前者共有22,157人,后者有30,524人。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
2 Costco最超值的5款商品盘点!物美价廉
3 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
4 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
5 若这个协议达成 加人以后可到英国澳洲去养
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
2 股市跌汇率跌楼市也要跌?尊宝娱乐人慌了
3 尊宝娱乐最浪漫20城 此生一定要逛遍
4 自由党的这个法案一旦通过!尊宝娱乐人全遭殃
5 Costco最超值的5款商品盘点!物美价廉
6 太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
7 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
8 中国土豪将魁北克投资移民当成尊宝娱乐多伦多
9 尊宝娱乐总理最近被喷惨了,因为一个词
10 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
最新专稿 更多>>
1 吐槽尊宝娱乐数学老师 教学方式考验学生智商
2 上吐下泻!卑诗男子喝完饮料 杯底现死老鼠
3 尊宝娱乐活雷锋!勇救落水情侣于生死危急 却
4 尊宝娱乐究竟有多堵车?看看这些数据你就知道
5 特鲁多又丢人!因魔性“政治正确” 要消灭
6 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
7 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
8 面试不得不说的那些事儿
9 擅长以“无聊”对抗“无聊”的尊宝娱乐人
10 第一口烈酒的滋味 与世界级威士忌达人林一
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐