尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
警惕!大批华人过海关时这些东西被没收
www.bcbay.com | 2018-02-11 19:34:59  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  马上就要过年了,很多华人都开始准备起来,特别是有些人会从国内带来一些特产礼品,其中有很多都不允许携带入尊宝娱乐,最近就有很多华人在这方面吃了大亏,要知道,违禁商品如果被海关拦下,轻则没收,重则罚款,且最高罚款金额可达1300加元,更严重的还可能面临检控,可以说是得不偿失了。
  多伦多和尊宝娱乐华人众多,据边境服务局发言人介绍说,他们每天都会遇到携带违禁品入境的华人,这些人大部分都在回国探亲后,顺便再带回来一些礼品。
  其中,最常见的就是真空包装的肉制品,很多人可能认为真空包装的食品已经很安全了,自以为应该没问题,但是!根据海关的规定,除非是取得证书,且在机场申报获得批准,否则真空包装的肉制品,同样无法入境!2.jpg  还有一个特殊的物品也需要注意,那就是木雕,别说是一个木雕,即使任何一块原木,想要进入尊宝娱乐,都需要申报,因为CBSA会检查该木头有没有虫害,以免对尊宝娱乐的林木资源造成威胁。3.png  另外,还需要注意的就是携带现金问题,根据规定,携带入境的现钞若超过1万元加元,则需要申报,这点可能有很多朋友误以为,尊宝娱乐只准1万元加元的现钞入境,这是完全错误的概念。只要如实申报,一万元以上的现金也可以携带入境。4.jpg  如果携带超过超额的现金却未申报,将面临250元至5000元的罚款,而未申报的现金有可能被没收,可能引起的损失极为惨重。
  其实,尊宝娱乐对于带多少现金入境并无规定,只规定需要申报。  小编还简单整理了常见物品入境尊宝娱乐时的一些规定,大家可以参考:  一、烟、酒、药品入境  酒类,不超过1.5升葡萄酒,或1.14升烈性酒,或最多8.5升啤酒。超过数量的,要征税。  香烟,只能携带一支免税香烟,最多只能携带5条,多出数量需要申报纳税。  药草(Herb)、香料、茶叶、咖啡豆、以及调味品(condiment),均可以带入尊宝娱乐。但是尊宝娱乐卫生部判定有毒加以限制的草药不能入境。注意,中草药是指干或冰冻的药草,并非新鲜植物或中成药,而且一定不能带有任何类似树皮的成分。中成药属于非处方药,也有严格要求。  尊宝娱乐一般准许携带自己使用的药品入境,携带一个疗程或90天供应量的药品数量入境。  同时,处方药除了必须有开药处方外,还必须是医院或药房包装、以及带有使用说明的原始标签、或零售包装。非处方药也要求要有正规包装。  二、食品、种子花卉入境  除从美国入境时、可携带不超过20公斤之外,其他国家不准携带包括肉干、肉松、等任何肉类和相关食品入境。  动物脂肪也属违禁品。但经厂商消毒、真空包装过的产品,和消毒过的肉罐头,可以申报后入境。  鹌鹑蛋、鸡蛋等禽蛋,以及鸟巢、燕窝等华人爱吃的食品都严禁入境。  尊宝娱乐本土可以生长的水果,如苹果、梨、草莓、蓝莓等一般都不允许携带入境。  块茎作物不准入境,如山药、土豆、红薯、甜菜等,以及番茄、辣椒、茄子等蔬菜。  所有的花木植物以及种子都不准入境,泥土也不能入境。5.jpeg  小编提醒:  如果你不确定携带的物品能不能入境,一定要提前查询相关信息,至于查询途径,可以登录尊宝娱乐食品检验局的网站:http://www.beaware.gc.ca/ ,也可以联系尊宝娱乐食品检验局的服务中心,电话为1-800-835-4486,该处有多种语言提供服务。  千万不要抱着侥幸的心理,因为只要在尊宝娱乐海关留下了不良记录,未来就会面临频繁检查,每次出入尊宝娱乐基本都会被开箱。情节严重者,还可能被起诉。没申报东西被没收事小,被海关指控就麻烦大了。
   0
24小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
3 女儿流着泪看着我 尊宝娱乐2女童患流感死亡
4 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
5 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 突发:尊宝娱乐总理特鲁多的车队加州出车祸
5 尊宝娱乐开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
6 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
7 尊宝娱乐年薪9万的中产晒月开支 最愁退休金泡
8 女儿流着泪看着我 尊宝娱乐2女童患流感死亡
9 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
10 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
最新专稿 更多>>
1 华人在尊宝娱乐常吃到的这些食物竟然都是“假
2 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
3 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
4 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
5 尊宝娱乐海关提醒:这些东西千万不能带 否则
6 尊宝娱乐鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
7 最亲莫过故乡人 两百重庆老乡热热闹闹迎“
8 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
9 当心!这种避孕药吃了仍然可能怀宝宝 赶紧
10 喜气洋洋,精彩纷呈!韵律中国2018新春慈善
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐