尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
司机飙车被喷滚回国 华人网友竟主动背锅
www.bcbay.com | 2018-04-14 22:24:47  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  本周二,卑诗省一名持有N牌的司机因为在北尊宝娱乐的1号高速路上飙车,被警方逮了个正着,罚款数百加币。  根据警方描述,当时一名RCMP警官正在沿路测速,然后,一辆速度极高的车就冲了过来,还一连超了好几辆车,就像那几辆被超车辆停着没动似的。警官低头一看测速仪,限速80km/h的路段,该车的车速竟然得到了181km/h,这怎能了得。
  之后,警方让司机下车,发现司机持的还是N牌,换句话说,他就是个刚拿驾驶证的新手…老司机也不敢这么开啊。
  经过进一步的调查之后,警方发现这名新手没有在车上贴出“N”标记,这是一种违法行为。这一点对于所有新手司机来说,都是非常有必要的一点,在中国国内也是。法律规定在实习期内驾驶机动车的,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一样式的实习标志,如果没有的话,将被处以20-200元罚款。
  除此之外,警方发现,车内还坐着两名乘客(这两名乘客心也真是够大啊)…而这一点也是违法的。  超速、不贴N标、违规载人,接连三项违规违法行为,不用说,等待这位司机的便是数张罚单,而且车辆被扣押7天。  警方指出,这款车的所有者是一家“曾被投诉过的公司”。RCMP警官感叹道:超速是每年卑诗省公路上伤亡率最高的行为,总而言之,幸亏警方将这辆车拦停了,要不然后果真是不堪设想啊。  虽然警方没有公布这名司机的身份,国籍,也没有公布车牌号,不过事情一出,网友们可不镇定了:1c5a6f89f0b811a0135a91bb12e0ae41.jpg  网友Shadow**:真是够了!送他们回家去!  这句话可大可小,不同的人理解不同,网友Pe**便回复到:文章中有哪句话说他们来自哪国了吗?  网友Joey **回复:说清楚,“送他们回家”是什么意思?  结果网友dpo**却回复Pe**:不需要,所有人都知道他们是哪国人。  之后,有位华人网友**Chow回复:很明显,他们是来自中国大陆的富二代,烧着爸爸贪污的钱,让我们中国人蒙羞。  对于这位网友的回复,Shadow**终于出面了:多谢了,Tim Chow!(这不就等于说是认Chow说出了TA的意思?)  看到这里,小编就不淡定了,怎么每次一发生闯红灯、超速这种事,就要怀疑中国人,而且这次竟然还是出自一位中国人之口??  相信大家都还记得二月份发生在列治文的一件事,10分钟内4名司机疯闯红灯。就在大家都站出来指责中国人之际,警方澄清了,称驾驶这几辆车并不是不守规矩闯红灯的司机,更不是华人司机,而是CFSEU探员的汽车,当时这几名探员正在监视犯罪份子….这个时候,大家都不说话了…就想问问那些喷华人的喷子,你们作何感想?2.gif  虽然,可能确实会有一些华人司机开车飙车的现象,但是并不是所有的华人司机都是如此,难道外国人全都是本本分分开车,就不闯红灯、玩手机、超速了?当然,小编说这句话也不是为了贬低谁或说谁的不是,也更不是为了谁开脱,只是希望大家客观地看待事情,不要在事实真相不明的情况下,就随意给其他人贴上标签。
   0
24小时新闻排行榜
1 妈妈去尊宝娱乐陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
2 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
3 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
4 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
5 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为尊宝娱乐
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊尊宝娱乐的车祸后 肇事司机竟然被同情
2 扫黄的人更黄 逼被查者脱到剩内衣供检查
3 妈妈去尊宝娱乐陪17岁儿子,深夜满脸淤青逃下
4 计划有变化 中国公民签证明年开始打指纹
5 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
6 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
7 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
8 丢中国人脸 名校里贴满代考广告华裔怒了
9 阿里巴巴部署尊宝娱乐设办公室 高层拜访本地
10 放弃加籍重获中国籍后 他日还能成为尊宝娱乐
最新专稿 更多>>
1 大温女子超市购物 跌倒致脑部受伤 判赔75万
2 吐槽尊宝娱乐医疗 独立的妈妈 女儿体验美式教
3 加国宣布:中国人申请签证发生重大变化
4 冰球王国的爱震撼人心 但车祸背后的疑点还
5 小心!华裔男子漏填了这个 被禁五年不得来
6 2018最新肮脏蔬果名单 这种水果最毒 100%有
7 先例!以翻修为名上涨租金 大温租客上诉扳
8 阿里巴巴部署尊宝娱乐设办公室 高层拜访本地
9 震惊尊宝娱乐的车祸后 肇事司机竟然被同情
10 华裔双胞胎妈妈产后大出血身亡 善款已超10
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐