尊宝娱乐港湾 > 移民天地 > 正文  
接收难民太多了 尊宝娱乐也扛不住了 态度转变
www.bcbay.com | 2018-05-27 18:37:54  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  一位来自乌干达的女性难民,因为自己是同性恋,被迫逃离了家乡,因为同性恋在她的家乡会被判处终身监禁。然而,就算是来到了尊宝娱乐,因为害怕会因此而遭到拒绝,她也不敢暴露自己的真实性取向。  这位难民表示,自己不想在尊宝娱乐一直接受援助,因为这不是她来尊宝娱乐的目的,她说自己之所以选择离开家乡,就是为了能够开始自己真正的生活,为此,她先是来到了美国,但是因为美国现行移民政策在收紧,她很可能会被驱逐出境,于是她又选择坐大巴穿过边境,来到了尊宝娱乐。为了申请难民庇护,她在尊宝娱乐已经等了四个月,但是她说这一切都是值得的,因为在尊宝娱乐,她能够做自己,这多少带给了她些许安慰。
  难民过多,政府表示压力山大
  许多难民越过美加边境,穿过魁北克,最终涌入了多伦多。魁北克市政府的一名官员表示,截止今年夏天,每天大约有400个难民穿过边境,进入尊宝娱乐,大量的难民的确给尊宝娱乐带来了不小的挑战。  多伦多市政厅的官员表示,最近几个月,难民数量剧增,市内压庇护系统力剧增,有些人把这一切怪罪到难民的头上。多伦多庇护所主管 Paul Raftis表示,2018年,政府已经拨款$6450万用于救济难民,然而,多伦多的确是没有多余的地方来接纳难民了。2.jpg  尽管现在难民问题 让多伦多压力山大,市政厅的官员表示,由于学生即将返校,难民不能继续住在学生宿舍里面,于是多伦多在百年理工学院和汉博学院增开了两个紧急安置所,大约能容纳800个难民。  根据尊宝娱乐移民和难民局最新公布的数据,2018年第一季度,涌入尊宝娱乐的难民大多来自尼日利亚,印度,罗马尼亚,哥伦比亚以及海地。3.jpg  Jules经营着一家庇护中心,她表示自己的庇护中心已经没地方容纳更多的难民了,虽然她赞同多伦多接收难民的举措,但是也认为刚开始联邦政府的言论过于欢迎难民,而且她还表示,很多难民来到尊宝娱乐后,才发现事情并不像自己想象的那般美好。Jules还举了一个例子来证明这点:有个难民听到尊宝娱乐欢迎难民的新闻,了解到很多人来到尊宝娱乐后开始了新的生活,于是他也来到了尊宝娱乐,但是当他到了尊宝娱乐后,没有人去机场接他,也没人给他安排住的地方,不得已他只能在一家教堂的台阶上睡觉,后来和教堂的神父谈了很久,神父答应他在找到住的地方之前可以在教堂里洗澡。4.jpg  政府对待难民态度的转变  一年前,CanadianPM发了一条推特,推文中说,无论你是谁,无论你来自哪里,总能在尊宝娱乐找到自己的容身之所。然而,一年后,IRCC的一条关于难民的推文措辞就转变了态度,推文中说在尊宝娱乐寻求难民保护必须遵守严格的规定。多伦多政府的态度也是如此,去年,市政厅迅速通过一项提案,给予难民获得城市服务的权利,而现在,由于难民数量过多,多伦多也表示现在承受着很大的压力,无力接纳更多的难民。  分类系统遥遥无期  截止周三晚上,多伦多的庇护系统已经接纳了2700多名难民,据估计,每天大约还有10名左右的难民进入多伦多。  新民主党领袖霍沃斯表示,省政府和联邦政府还没能竭尽全力去帮助难民,她表示要为难民提供6,5000多套社会住房和3,0000套支持性住房,保守党领袖福特则呼吁为难民筹资,认为这是全国性问题。  对于多伦多在难民问题上能得到联邦政府什么样的帮助,移民部长Ahmed Hussen表示,联邦政府正在和安大略省和魁北克省合作,计划推出一个分类系统,并且正在探索如何将多伦多和蒙特利尔的难民转移到邻近地区。  当谈及何时会推出这个系统,Hussen则回应到,至少需要数周的时间来进行准备工作,不过也不会让人们等很久。
   0
24小时新闻排行榜
1 这一指标显示 尊宝娱乐楼市面临巨大问题
2 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回尊宝娱乐发
3 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
4 想买尊宝娱乐这些地方房子要三思 损失惨重
5 如果取消移民?2040年的尊宝娱乐将万劫不复
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这一指标显示 尊宝娱乐楼市面临巨大问题
2 700个孩子因父母疏忽而死 又一留学生自杀身
3 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回尊宝娱乐发
4 加元兑美元续下挫 可能要跌到这个价位
5 想买尊宝娱乐这些地方房子要三思 损失惨重
6 如果取消移民?2040年的尊宝娱乐将万劫不复
7 签证变难酒店涨价 中国旅客都不来了
8 公寓楼花项目烂尾,华裔买家状告开发商
9 印度外长谴责爆炸案 喊话特鲁多:我来帮你
10 加国不再安全?英国吁国民:谨慎前往 有恐
最新专稿 更多>>
1 多伦多飞尊宝娱乐7.5元!机票价格正在暴跌
2 港姐冠军被讥史上最丑没工作 要回尊宝娱乐发
3 如果取消移民?2040年的尊宝娱乐将万劫不复
4 新鲜出炉:第三季中国新歌声尊宝娱乐赛区视频
5 尊宝娱乐普罗旺斯法式餐厅的初夏 品尝滋味斑
6 移民后,我们是不是欠父母一声对不起?
7 色魔遭通缉!素里两月八宗性侵案 疑同一人
8 请主人警惕!这些对宠物有毒的植物 必须远
9 令人发指 阿博斯福中学男教师涉性侵两未成
10 700个孩子因父母疏忽而死 又一留学生自杀身
专栏作者
1饶恕2Ruby3小白
4紫关5艾力斯6Grace
7星河8留夏9Suzy
10刘云枫11猪头凯凯12Johnny
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
尊宝娱乐